31
мар 2016

В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг

 В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг

Коробка спичек или набор счетных палочек — отличное пособие для геометрических развлечений, требующих находчивости и развивающих сообразительность. Из спичек можно составить всевозможные прямолинейные фигуры, превращать одну фигуру в другую путем перекладывания спичек.

Название: Головоломки из спичек. По страницам книг
Автор: В. М. Федорченко.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 410
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 18,9 Mb
Скачать: В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг

- -- -- -

Cкачать книгу В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг

    Картины из спичек (2012) MP4Картины из спичек (2012) MP4
    Технология изготовления картин из спичек. Из этого видеоурока вы узнаете как сделать однонаправленный кубик - основной элемент для полотна наших будущих картин, как правильно подготовить полотно и подобрать изображение для картины, подготовить макет, а так же как выложить мозаичное изображение из спичек.
    Колесо из спичек без клеяКолесо из спичек без клея
    Колесо из спичек без клея - Инструкция по сборке потрясающей, на мой взгляд, вещицы - колесо из спичек, собранное абсолютно без клея. Оно держится только за счет внутреннего напряжения и сил трения, но это не мешает ему быть достаточно прочным. Уж поверьте такое удивит и заинтересует кого угодно.
    Поделки из спичек / Коллектив / 2009Поделки из спичек / Коллектив / 2009
    Спички - самый простой и доступный поделочный материал, который только можно себе представить. А между тем они открывают широчайшие возможности для творчества и досуга.
    В. М. Федорченко. Головоломки, которые просто сделать, но не просто решитьВ. М. Федорченко. Головоломки, которые просто сделать, но не просто решить
    Головоломка — одна из самых увлекательных вещей в мире. Это одновременно возможность развлечься и предмет для изучения. Сборник содержит головоломки различных жанров и ответы к ним для тех, кто не справился с заданием.
    Видеоурок простого способа добычи огня без спичек (2011) SATRipВидеоурок простого способа добычи огня без спичек (2011) SATRip
    Перед Вами замечательный видеоурок, с помощью которого Вы без труда сможете добыть огонь с помощью подручных материалов. Данный способ прекрасно подойдёт для розжига мангалов, костров или просто удивить своих родных и близких.
    ПолТергейст - горящих спичекПолТергейст - горящих спичек
    Количество:: 24 | Формат:: JPG | Качество:: 670X670 | Размер:: 1,46 mb Фотограф ПолТергейст из Екатеринбурга работает с пылающими спичками, из которых делает удивительные работы. Оттенки черного, сероватого и желтого, причудливые формы, которые принимают спаленные спички, огонь и дым, дают ПолТергейсту вдохновение придумывать самые различные сюжет...
    М. В. Бедина - Поделки из спичек (2011)М. В. Бедина - Поделки из спичек (2011)
    Спички — один из самых доступных материалов для творчества. Из них можно сделать практически все, что подскажет воображение! Чтобы создать своими руками мини-скворечник, колодец, велосипед, лодку, модели вертолета и самолета, ребенку кроме спичек потребуется лишь немного клея.
    А. И. Шапиро. Вокруг квадрата с карандашом и линейкой. Головоломки для всей ...А. И. Шапиро. Вокруг квадрата с карандашом и линейкой. Головоломки для всей ...
    В книжке собраны головоломки, лабиринты, игры с перекладыванием спичек, размещением шахматных фигур и другие задачи, для решения которых нужны не столько знания, сколько готовность к поиску неожиданных ответов.
    Поделки из спичекПоделки из спичек
    Самым простым и доступным поделочным материалом Спички. А между тем они открывают широчайшие возможности для творчества и досуга. В нашей книге вы найдете подробные инструкции по изготовлению разнообразных поделок из спичек: спичечных домиков, фигурок, картин и даже целые композиции из спичек! Кроме того, спички - это отличный материал для составле...
    Поделки из спичек (2015 - PDF)Поделки из спичек (2015 - PDF)
    В книге «ПОДЕЛКИ из спичек» вы найдете подробные инструкции по изготовлению разнообразных поделок из спичек: спичечных домиков, фигурок, картин и даже целые композиции из СПИЧЕК! Кроме того, спички - это отличный материал для составления различных ГОЛОВОЛОМОК, а также превосходное развивающее пособие для детей, которое одновременно является и заба...
    Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
    В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек,...
    С. Федорченко. Народ на войнеС. Федорченко. Народ на войне
    Столь полного издания книги Софьи Федорченко (1880—1959) читатель еще не держал в руках. Первая ее часть в форме лаконичных рассказов и размышлений русских солдат о войне и мире вышла в 1917 году.
    В.П. Раклов, М.В. Федорченко, Т.Я. Яковлева - Инженерная графика (2005)В.П. Раклов, М.В. Федорченко, Т.Я. Яковлева - Инженерная графика (2005)
    Приведено описание инструментов, приборов, материалов и принадлежностей, применяемых при ручном черчении, а также способов красочного оформления землеустроительных графических документов.
    Евгений Гик. Веселые головоломкиЕвгений Гик. Веселые головоломки
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора.
    Кабан по-телегенски / Валерий Квилория / 2013Кабан по-телегенски / Валерий Квилория / 2013
    Теперь уж и не вспомнить в деталях, что пережило население «республик свободных» в начале 90-х прошлого века. А было все. Вслед за развалом СССР останавливались заводы, задерживались по несколько месяцев зарплаты, а цены росли так быстро, что шесть миллионов, которые просили за подержанный автомобиль сегодня, через полгода хватало лишь на покупку б...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. М. Федорченко. Головоломки из спичек. По страницам книг
RSS - узнавай первый