31
мар 2016

Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки.
«Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться. Но удача на этом заканчивается. Вскоре одного из участников банды арестовывают, а на остальных начинается охота. Кроме того, бандитов обвиняют в похищении алмазов не на миллионы, а на миллиарды долларов. Но почему? Неужели их подставили и они ограбили уже ограбленный банк, в котором до них кто-то успел хорошо «поработать»?

Название: По следам гениального грабителя
Автор: Евгений Сухов
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, криминал, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 07:52:18
Размер архива: 408 МБ


Скачать аудиокнигу: Евгений Сухов - По следам гениального грабителя

- -- -

ПОКАЗОВ : 548

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты…
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    По следам бременских музыкантов (1973) аудиокнигаПо следам бременских музыкантов (1973) аудиокнига
    Король, желая вернуть во дворец свою дочь, нанимает опытного сыщика, который успешно выполняет задание. Но Трубадур и его верные друзья — осёл, пёс, кот и петух — спешат вызволить принцессу из золотой клетки.
    Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
    В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
    Свечин Николай - По остывшим следам (Аудиокнига)Свечин Николай - По остывшим следам (Аудиокнига)
    1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело. Два года назад в женском монастыре в Казани была похищена чудотворная икона Казанской Божией Матери. Полиция нашла воров, но саму реликвию отыскать не сумела. В обществе упорно ходили слухи, что образ цел и где-то спрятан. Столыпин командировал лучшего сы...
    Братья Пилоты. По следам Полосатого Слона 1997Братья Пилоты. По следам Полосатого Слона 1997
    Очень веселая приключенческая игра, созданная по мотивам популярного мультфильма. Сценарий игры напоминает пародийный детектив, в котором знаменитые сыщики Братья Пилоты должны найти выход из различных ситуаций, которые возникают в результате расследования дела о похищении из зоопарка редкого полосатого слона злодеем Карбофосом. Вам надо решить мно...
    Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)
    Она очнулась в каком-то непонятном месте. Было холодно, царил полумрак. Странно, но она совершенно не помнила, как тут оказалась. И почему у нее в руках большой нож с широким лезвием, покрытый чем-то красным… Заметив на полу капли крови, она пошла по этим следам и в соседнем помещении обнаружила тело женщины со множеством ножевых ран. Неужели она у...
    Джеймс Хедли Чейз - Приятной тебе ночки (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Приятной тебе ночки (Аудиокнига)
    Эд Хэдднон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье стоимостью миллион долларов у богатой семейной пары, которая остановилась в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Нападение на центральный банк - Assalto ao Banco Central (2011) BDRipНападение на центральный банк - Assalto ao Banco Central (2011) BDRip
    Нападение на центральный банк - Assalto ao Banco Central|2011|1.4 ГБ Фильм основан на реальных событиях 2005 года, когда из центрального Бразильского банка было похищено около 80 миллионов долларов, причем ограбление идеальное т.е без насилия.
    Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
    Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.
    БойлернаяБойлерная
    Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: почему некоторые люди выигрывают в лотерею миллионы долларов, а вы нет? Почему вы зарабатываете 4 тыс. долларов в год, а секретарша из "Майкрософт" - 140 тыс. долларов? Почему какой-то балбес раскатывает на новенькой "Феррари", а вы с трудом накопили на подержанную "Вольво"?Неужели эти люди умнее или лучше ва...
    Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)
    При слове «археология» прежде всего вспоминаются раскопки Помпеи и открытие гробницы Тутанхамона, находка Трои Г. Шлиманом и, может быть, скифские курганы… Однако из новой книги Германа Малиничева вы узнаете, что археологи искали (причем небезуспешно) реальные следы множества других, подчас легендарных городов, героев, забытых исторических эпох: не...
    Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)
    Много лет считалось, что уникальный архив великого ученого, гениального физика Николы Теслы утерян. Но одному талантливому ученому удалось его найти, он способен его расшифровать. Только ученый этот одержан ненавистью ко всему человечеству и мечтает о мести. Теперь ясно одно, его надо остановить.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
Интересные файлы