31
мар 2016

Свcкcа. Наследник рода Ривас

 Свcкcа. Наследник рода Ривас

Фентези. Донельзя оригинальный сюжет - попаданец в тело ребёнка. Никаких сверхзадач, типа борьбы с мировым злом, не ставится. Главное для него - устроиться в этом мире, причём устроиться так, чтобы другим неповадно было. Лежу, скорее всего, в кровати, в голове пустота. Пустота?! Итак, что я о себе помню... родился, учился... жениться вроде не успел... да точно, не успел, умер. Умер на выпускных экзаменах Университета. Кто-то слишком сильно открыл канал на огненный план, ну и сам погиб и меня с собой захватил, как сидящего к нему ближе всех. К кому "к нему" не помню.

Название: Наследник рода Ривас
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 422
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Свcкcа. Наследник рода Ривас

- -- -- -

Cкачать книгу Свcкcа. Наследник рода Ривас через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Свcкcа. Наследник рода Ривас

    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...
    Эдвард - Руки-НожницыЭдвард - Руки-Ножницы
    Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце…
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2
    А потом явилась она. Лилиана де Леер. Дочь павшего Тринона. Она заключила сделку. Закрыла врата ценой жизни. А еще он припоминал, как Арон срывал собственную злобу, свою боль на самом близком создании, на своем сыне. Ему доставляло наслаждение ломать мальчика, калечить его, не физически, нет. Морально. Выжигать в его душе страшные кровавые рубцы. П...
    Алексей Янкин. Наследник славыАлексей Янкин. Наследник славы
    Преступник, сосланный на поселение на далёкую дикую планету. Яркое солнце слепит глаза. Шуке успокаивает себя: глаза в его нынешнем теле - часть местного организма, идеально приспособленного для проживания в сложнейших условиях, царящих на этой негостеприимной планете.
    Ринат - Наследник (2014) Fb2Ринат - Наследник (2014) Fb2
    По прибытии на планету, Афи была попросту потрясена, что населяющие планету Разумны, которые превосходили почти по всем показателям, интеллектуального, ментального и физического развития почти все расы известной вселенной. Да что там можно сказать все, все, наверное, кроме Джоре, но Джоре были истинными потомками Сеятелей, очень древней расы вселен...
    Ксения Силаева. Славянский гороскоп родаКсения Силаева. Славянский гороскоп рода
    Каждая душа, приходя в мир Яви, выбирает себе задачи для проработки. Обычно они являются общими в Роду. Поэтому в одной семье могут случаться похожие проблемы: неудачные браки, дети без отцов, гибель, бедность, алкоголизм, разные проблемы.
    Щепетнов Евгений. Слава. НаследникЩепетнов Евгений. Слава. Наследник
    Спустившись на мозг одного из роботов, он принялся изучать его ячейки. Спустя несколько минут, всё-таки, с облегчением, нашел ячейки, в которых были заключены вбитые программистами данные о владельце, о действиях в конкретных условиях. Слава торопливо стёр информацию, и закачал туда свою, необходимую ему. Разблокировал мозг робота, перешел к следую...
    Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)Бригада: Наследник (2012 / CAMRip)
    Кинофильм является идеологическим продолжением жизни героев сериала «Бригада». Но акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Ночной поездНочной поезд
    Ночь перед Рождеством, немноголюдный поезд. Пассажир, пассажирка и кондуктор обнаруживают, что один из попутчиков умер, переборщив с таблетками и водкой. У него с собой была всего одна вещь, зато какая — шкатулка с бриллиантами! Конечно, шкатулку хочется оставить себе, а для надежности было бы неплохо избавиться от трупа. Как раз через 19 минут пое...
    Иван Щукин. А боги там тихиеИван Щукин. А боги там тихие
    Бывший спецназовец из России, вынужденный бежать из своей страны. Бывший граф из уничтоженного рода, вынужденный стать храмовым воином бога справедливости. Родившись в разных мирах, они оба являются настоящими бойцами, посвятившими свою жизнь войне. И именно таких бойцов решил нанять себе на службу жаждущий власти герцог.
    Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров - Руссы 1. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе.
    Михаил Кулишов. Багровые Лисы. Возрождение забытого родаМихаил Кулишов. Багровые Лисы. Возрождение забытого рода
    В Деградо вновь неспокойно. Иномирные боги вознамерились поработить его с помощью своих приспешников. К несчастью, обитатели Подземного мира не собираются так просто сдаваться и намерены дать отпор.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Свcкcа. Наследник рода Ривас
RSS - узнавай первый