30
мар 2016

Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)

Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)

Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.

Название: Флетч в Зазеркалье
Автор: Макдональд Грегори
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Заборовский Юрий
Продолжительность: 5:06:36
Размер: 700 Mb

Скачать: Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 461

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)

    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Зарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVuЗарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVu
    Детектив - один из самых популярных жанров литературы. Детективы читают и школьники, и пенсионеры, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные, и полицейские, и воры.В серии «Зарубежный криминальный роман» представлены лучшие авторы, зарекомендовавшие себя на поприще детективной литературы. Их книги разнообразны и интересны. Тут и крутые разб...
    Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
    Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)
    Иен Макдональд (англ. Ian McDonald) — ирландский писатель-фантаст. К жанровым предпочтениям можно отнести киберпанк, с хитро переплетенными новейшими технологиями и этнографическими изысками, а также вариации последствий после стремительных социальных или технических изменений. Среди вариантов русскоязычной транскрипции имени писателя можно встрети...
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)
    При жизни эти люди были весьма несовершенны, но после смерти их тела превратились в подлинные произведения искусства. Ведь гениальный серийный убийца, называющий себя Скульптором, сумел разглядеть их истинную красоту и явить ее потрясенным зрителям.
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Взглянуть на себя со стороны и увидеть в зеркале... отражение? Так думают многие. На самом деле таинства Зазеркалья скрывают от посторонних глаз целую вселенную, со своими законами и порядками, своей уникальностью и философией.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
RSS информер