30
мар 2016

Константин Муравьёв. Технарь

Константин Муравьёв. Технарь

Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд. И тебе не понятно, сможешь ли ты когда-нибудь в будущем увидеть своих родных, ведь никто не может ответить тебе на такой простой вопрос, а откуда ты? Ты не спецназовец, не какой-то супергерой. Ты бывший студент захолустного технического вуза. Но даже в таком как ты есть стальной стержень, который не позволит тебе сдаться и упасть духом. И хоть сейчас ты всего лишь технарь, обслуживающий персонал, самого невысокого уровня. Но ведь это не конец. Это лишь начало твоего пути. Пути, ведущего к звездам!

Название: Технарь
Автор: Константин Муравьёв.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 450
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Константин Муравьёв. Технарь

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Муравьёв. Технарь через торрент


ПОКАЗОВ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Муравьёв. Технарь

    Константин Муравьёв. ПодготовкаКонстантин Муравьёв. Подготовка
    Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерпел всё. Сейчас он простой торговец и техник с разбитого старенького космического корабля, волею случая оказавшийся на странной закрытой планете.
    Муравьёв Константин - Перешагнуть пропасть (2014) Fb2Муравьёв Константин - Перешагнуть пропасть (2014) Fb2
    Я — исследователь. Вот имеется у меня такой небольшой пунктик. Мне не интересен «маршрут», по которому я пойду, но мне интересно, а что же там на другом его конце. Мне интересен сам путь, я всегда стремлюсь заглянуть за угол, за поворот дороги, уйти куда-то в сторонку, и, достигнув какого-то предела, едва ли не мгновенно начинаю искать новую цель и...
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)
    Повесть из жизни муравьев. Рассказ ведется в виде похождений мальчика, превращенного в муравья. Занимательно написанная, переведенная хорошим языком повесть даст много ценного материала о жизни муравьев, в полном соответствии с научно установленными данными. Дети 10—12 лет прочтут «Хвостик» с большим интересом и пользой.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Константин Мзареулов. Среди чудес и чудовищКонстантин Мзареулов. Среди чудес и чудовищ
    В XXIII веке человечество расселяется по галактике. Особая роль в космической экспансии отведена дальней разведке - это те, кто исследуют новые звезды, ищут пригодные для колонизации планеты. На очередном этапе люди встречают иной разум, который не всегда понятен и дружелюбен.
    Константин Калбазов. Кукловод. Сборник книгКонстантин Калбазов. Кукловод. Сборник книг
    Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу.
    Будущее воинаБудущее воина
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может, и не будет? Нет. Это подходит для простых фемов. Он же сумел подняться и отныне обязан думать о будущем.
    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Дадов Константин. Трибред   (2015)Дадов Константин. Трибред (2015)
    Трибред - Всю жизнь стремясь к силе и могуществу, они часто переступали через принципы и нормы морали, оставляя позади как тела убитых врагов, так и тех, кого можно было назвать близкими или семьей.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Константин Соловьев. МагильерыКонстантин Соловьев. Магильеры
    Альтернативная история. Благодаря магам история к 1812 году пошла по другому. Магильеры бывают разные. Фойрмейстеры способны щелчком пальцев превратить человека в пылающий факел.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Муравьёв. Технарь
RSS - узнавай первый