30
мар 2016

Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса

Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса

ФСБ становится известно, что в прифронтовой полосе ДНР заокеанские специалисты развернули секретную лабораторию по созданию смертельного вируса, способного погубить миллионы жизней. Найти и уничтожить опасный объект поручено группе спецназа ГРУ прапорщика Сергея Ефимова. Разведчики захватывают "фабрику смерти" и берут в плен американского биолога, но информация об этом своевременно не доходит до штаба ГРУ.

Командование принимает решение уничтожить лабораторию маломощным ядерным зарядом. Ефимов успевает предотвратить катастрофу, связавшись с начальством по открытому каналу связи, тем самым вызвав огонь противника на себя…

Название: Ангелы апокалипсиса
Автор: Анатолий Гончар.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 240
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса через торрент


ПОКАЗОВ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса

    Анатолий Гончар. Афганский компроматАнатолий Гончар. Афганский компромат
    Когда-то давно, на афганской войне, старший прапорщик Сергей Ефимов получает от полковника ГРУ приказ: тайно встретиться с афганскими моджахедами и выкупить у них некие очень секретные документы, которые свидетельствуют о преступлениях высокопоставленных советских чиновников...
    Ангелы апокалипсисаАнгелы апокалипсиса
    Когда Эллисон разыскивала свою дочку она решает уехать в далёкую страну Израиль. она изучила «Ангелы Апокалипсиса» - задача которого состоит в том чтобы быстрее устроить Конец света
    Спецназ. Офицеры в 50 книгахСпецназ. Офицеры в 50 книгах
    Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...
    Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и образ жизни - В книге рассматриваются теоретические вопросы здоровья, болезни, предболезни, здорового образа жизни. Книга содержит пропедевтический курс по инфекционным и неинфекционным болезням (болезням цивилизации), неотложной помощи и уходу за больными на дому.
    2000: Момент Апокалипсиса / Y2K (1999 / DVDRip)2000: Момент Апокалипсиса / Y2K (1999 / DVDRip)
    В 12:01 первого дня новейшего тысячелетия миллионы компов по всему миру дали сбой. Одни оборвали вещание телевизионных программ, остальные стали предпосылкой головной боли менеджеров на Уолт-стрит… Компьютер, управляющий хранилищем американских ядерных ракет, решил, что США подверглось ядерному нападению и запустил программку ответного удара.
    Р. К. Баландин. Тайны всемирного потопа и апокалипсисаР. К. Баландин. Тайны всемирного потопа и апокалипсиса
    Сколько в истории нашей планеты было катастроф, достойных именоваться потопами? Достоверны ли легенды и предания об этих величественных и грозных событиях?
    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Анатолий Бочаров. Легенда о Вращающемся ЗамкеАнатолий Бочаров. Легенда о Вращающемся Замке
    Воин, вернувшийся с порога смерти. Король, проигравший войну. Юноша, сбежавший из дома в поисках власти и славы. Колдунья, называющая себя Повелительницей чар.
    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Анатолий Кузнецов - Бабий Яр (1973)Анатолий Кузнецов - Бабий Яр (1973)
    Автор книги Анатолий Васильевич Кузнецов родился и вырос в Киеве, на Куреневке, недалеко от большого оврага, название которого в свое время было известно лишь местным жителям: Бабий Яр. До войны это было место детских игр. Два с лишним года оно было запретной зоной, с проволокой под высоким напряжением,
    Джина Колата  - Грипп. В поисках смертельного вируса (2013)Джина Колата - Грипп. В поисках смертельного вируса (2013)
    Какая болезнь самая смертоносная? Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД? Грипп! Ученые утверждают: именно гриппу принадлежит "абсолютный рекорд" по убийственной силе. Более того - ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв.
    ОсеньОсень
    Появился вирус, убивающий миллионы людей за несколько секунд. Те немногие, кто выжил, пытаются справится с шоком от грядущего апокалипсиса, и они не имеют ни малейшего представления о том, что на следующий день может быть гораздо хуже…
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса
RSS - узнавай первый