30
мар 2016

Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)

Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)


Никто из нас не является совершенным родителем, и это значит, что, в той или иной степени, мы можем негативно влиять на своего ребенка, неосознанно решая за его счет свои личные проблемы, препятствуя его гармоничному психическому и нравственному становлению. Книга, которую вы держите в руках, помогает отделить злаки от плевел, отличать истинную родительскую любовь от деструктивной, замаскированной под любовь, называть вещи своими именами.Автор рассказывает о теневых сторонах родительской любви, а точнее, - о тех вещах, о которых мы зачастую избегаем не только говорить, но и думать. Книга просто и доступно рассказывает о самом главном: как, посредством каких конкретных действий построить мир в своем доме, как восстановить нарушенные связи между самыми близкими, как перестроить, выправить искаженные отношения. Это книга, также, о том, как восстановить главную связь: найти Небесного Отца, вернуться к Богу.

Название: Аномалии родительской любви
Автор: Перистый Евмений
Жанр: Книги для родителей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Черников Р.
Язык: Русский
Время звучания: 11:16:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 625 Mb

Скачать Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 129

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)

    Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)
    Продолжение «Пяти путей к сердцу ребенка». Здесь Чепмен как и всегда применяет свою концепцию «пяти языков любви»: даров, совместного времени, тактильного контакта, слов поощрения, помощи.
    Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)
    Книга является первым в отечественной науке развернутым монографическим исследованием психологии отклоняющегося развития личности.
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
    Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
    Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    МегаполисМегаполис
    История молодой, самостоятельной женщины Анны - преуспевающего риэлтера и ее маленького сына, случайно потерявшегося в "джунглях" большого города. Разлука с сыном и, не давшие результата поиски мальчика, стали потрясением для Анны, проблемы которой до случившегося, заключались лишь в поиске мужчины для совместной жизни. Переоценка ценностей взросло...
    Гиппенрейтер Ю.Б. -  Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3
    С помощью новой аудиокниги "Общаться с ребенком. Как?" родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: дать ребенку уверенность в своих силах; заслужить его доверие; понимать своего ребенка, а также в Вашей любви и поддержке независимо от об...
    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)
    Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается.
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый