30
мар 2016

Андрей Двинский. Несвятая троица

Андрей Двинский. Несвятая троица

Для троих сотрудников фирмы командировка в Европу обернулась провалом в иной мир. Двое мужчин и девушка, пытаясь выжить и разобраться в окружающей обстановке, оказываются в центре чужих политических интриг. Опасные нелюди, сильные мира того, загадочный орден наблюдателей играют огромную шахматную партию живыми людьми. Смогут ли наши соотечественники из пешек превратиться в игроков? Или они перевернут новый мир с ног на голову? А может, просто останутся людьми со своими понятиями о жизни, любви, дружбе и чести.

Название: Несвятая троица
Автор: Андрей Двинский.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 490
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Двинский. Несвятая троица

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Двинский. Несвятая троица через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Двинский. Несвятая троица

    Л.Д. Лайнер. Веселая троица. Вицин, Моргунов, НикулинЛ.Д. Лайнер. Веселая троица. Вицин, Моргунов, Никулин
    Комическая тройка актеров — Вицин, Моргунов и Никулин — появилась ровно 40 лет назад, промелькнула на экране всего в нескольких фильмах и осталась в памяти зрителей навсегда.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    РазжалованныйРазжалованный
    Двое бойцов комендантской роты получают приказ – доставить в тыл, в распоряжение военного трибунала разжалованного лейтенанта, обвиненного в трусости. Конвой ведет его пешком по району недавних боев. В ходе своих странствий они наталкиваются на медсанбат, обосновавшийся в лесу. На этот же госпиталь выходит и группа фашистов, прорывающаяся из окруже...
    Меня зовут ТроицаМеня зовут Троица
    Одного из них зовут Троица, второго - Бамбино. Не имена - прозвища. Ничего странного для американского Дикого Запада 19-го века. Закон - кулак, кольт - хозяин. Прав тот, кто быстрей стреляет, а кто медленней стреляет - тот мертв. Бамбино, конокрад, волею судьбы временно, и, естественно, самовольно, ставший шерифом маленького городка, и его сводный ...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Квестериум: Зловещая ТроицаКвестериум: Зловещая Троица
    2013/ Лицензия (291 mb) Квестериум: Зловещая Троица - Профессора, мэра города и директора банка связывает многолетняя дружба... Но упавший метеорит разрушает не только город, но и дружбу. Профессор Густав узнает, что метеорит выделяет неизученную энергию, и начинает проводить эксперименты.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Андрей Круз. Нижний уровень-2Андрей Круз. Нижний уровень-2
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди.
    Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»
    Огромный чёрный диск, слабо утолщённый в центральной части, начал снижать скорость и активно маневрировать! Явно нацеливаясь на облюбованную людьми планету!
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»
    Если ты на половину роскошная блондинка, то на вторую половину... гениальный ученый по квантовой физике! Впрочем, о чем это я? Чудес не бывает...
    Андрей Посняков. Невеста из ниоткудаАндрей Посняков. Невеста из ниоткуда
    Женька Летякина – студентка, спортсменка, красавица… и просто девушка решительная. Поэтому, когда пришлось спасаться бегством от злоумышленников, она, недолго думая, прочитала заклинание «на отворение Врат», которому ее научила бабушка-колдунья, и оказалась… в 964 году от Рождества Христова.
    Серый Ворон. Прорыв в ПангеюСерый Ворон. Прорыв в Пангею
    Неразлучная троица — Серега Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарева (Фея) находят портал в другой мир. Здесь люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, а магия — доходное и уважаемое занятие.
    Андрей Круз, Мария Круз. СтранникиАндрей Круз, Мария Круз. Странники
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Двинский. Несвятая троица
RSS - узнавай первый