30
мар 2016

Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг

Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг

Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал. Мирные государства, спокойная и тихая жизнь мира Тории, привычный уклад… Но сирота уже подрастает и планы у него совсем не мирные…
Ещё не всё потеряно и маг граф Арни Ки Сон ещё поборется за свою жизнь и за будущее одарённых детей на новой для него планете. Новые миры, неожиданные встречи и интересные решения проблем. Всё это будет, всё это впереди.

Список книг:

Начало
Школа
Архимаг
Грандмастер

Название: Маг. Сборник книг
Автор: Владимир Поселягин.
Издательство: Центрполиграф, СИ
Год издания: 2016
Страниц: 1600
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,05 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг

    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Владимир Поселягин - Маг. ШколаВладимир Поселягин - Маг. Школа
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск.
    Владимир Поселягин. ИмперияВладимир Поселягин. Империя
    Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Поселягин Владимир - БеглецПоселягин Владимир - Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Владимир Поселягин. БеглецВладимир Поселягин. Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты. Как только это сделать, ведь ему, как ценному инженеру-рабу, удалили нейросеть и вставили болевой и обездвиживающий шокер, действующий при одной только мысли, нежелате...
    Владимир Поселягин. ДитёВладимир Поселягин. Дитё
    Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное?
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Жизнь замечательных моряков. Сборник книгЖизнь замечательных моряков. Сборник книг
    Серия книг о героях морей и океанов, подводных и надводных кораблей. Чтобы понять, как жили моряки русского флота в XVIII веке необходимо, прежде всего, знать, что представлял собой морской офицерский корпус.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или к...
    Кинг, Лукьяненко, Поселягин, Глуховский, Толкиен - сборник фантастики для a ...Кинг, Лукьяненко, Поселягин, Глуховский, Толкиен - сборник фантастики для a ...
    сборник книг для андроид. 5 книг жанра фантастика в формате apk, fb2, epub
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поселягин. Маг. Сборник книг
RSS - узнавай первый