30
мар 2016

Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны

 Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны

Вы прочтете откровения деятелей, у которых Борис Ельцин кушал с ладошки (следующего российского президента герои книги тоже отлично знают). Кстати, еще одна деталь для понимания этой книги важна: разжалованные слуги безжалостны – больше, пожалуй, никто не мог бы рассказать о российской власти так, как Александр Коржаков. Он ведь не только поднимал президента: по службе присутствовал при решении судеб целых народов.

Название: Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны
Автор: Дмитрий Гордон.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2013
Страниц: 190
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны через торрент


ПОКАЗОВ : 197

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны

    Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
    20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.
    Березовский (2012 / SATRip)Березовский (2012 / SATRip)
    Борис Березовский прячется в психиатрической клинике Израиля. Что же боится олигарх? Опосля того как миллиардер обанкротился, впервые заговорили его бывшие "коллеги". Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России.
    Сергей Кашин. Кремлевские салатыСергей Кашин. Кремлевские салаты
    Наскучили традиционные блюда на праздничном столе? Не беда! С помощью нашей книги вы поразите своих гостей и близких изысканными яствами, которые в прежние времена были доступны только элите.
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Березовский. Последняя исповедь (30.03.2013) SATRipБерезовский. Последняя исповедь (30.03.2013) SATRip
    Секретные материалы Бориса Березовского. Как он пережил последний развод? Перед кем так и не успел извиниться? И почему так загадочно ушел из жизни?
    10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU
    Вам представлена книжная серия "Тайны Российской империи". В эту серию вошли книги о неясных и всяких разных загадочных исторических моментах Российского государства.
    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...
    Эта книга — подарок для любителей настоящей НАУЧНОЙ фантастики! Межзвёздные перелеты, секрет антигравитации и тайны искусственного интеллекта — вот лишь немногие из ошеломляющих достижений человеческого разума, которые, по мнению Гарри Гаррисона, ожидают нас в недалеком будущем.
    Кремлевские жены (2013) SATRipКремлевские жены (2013) SATRip
    Судьба отвела им роль первой леди. Подробности их личной жизни - постоянная тема для сплетен и пересудов. Их профессии нигде не учат, но каждый день они сдают экзамен, их главная задача - быть достойными своих мужей и своей державы. Какова в действительности жизнь первой леди в нашей стране? Может ли кремлевская жена влиять на политику государства?
    Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)
    На их руках кровь сотен тысяч приговоренных к «высшей мере социальной защиты». Их жестокое ремесло было одной из главных тайн СССР. Они не рассказывали о своей страшной работе даже родным и близким, не вели дневников, не писали мемуаров... так считалось до издания этой сенсационной книги.
    Мифы. Тайны. Загадки. 4 книгиМифы. Тайны. Загадки. 4 книги
    «…Почти в каждом городе или деревне есть место, о котором идет дурная слава. Это может быть старое кладбище, заброшенный дом или просто ничем не примечательная скамейка в парке, но там время от времени
    Дмитрий Кошевар. Вселенная и космосДмитрий Кошевар. Вселенная и космос
    Загадки космоса бесчисленны, как и количество звезд во Вселенной. Но приоткрыть завесу тайны и заглянуть под небесный купол всё же можно.
    Ельцин. Три дня в августе (2011 / SATRip)Ельцин. Три дня в августе (2011 / SATRip)
    Основан на настоящих событиях. 1991 год. Борис Ельцин, находясь на даче, узнает о том, что Горбачев блокирован в Форосе… По заявлению русского руководства, образуется Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР), а Янаев объявлен и. о. Президента СССР.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны
RSS - узнавай первый