29
мар 2016

Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России

 Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России

В этой уникальной книге собраны статьи ведущих западных аналитиков, а также действующих политиков самого высокого уровня. Авторы всесторонне оценивают место и роль России в современном мире, а также перспективы отношений России и западных держав.
Среди тех, чьи статьи вошли в эту книгу, – Генри Киссинджер, Джордж Фридман, Дмитрий Тренин, начальник европейского командования ВС США генерал Филипп Бридлав, заместитель генерального секретаря НАТО и бывший посол США в России Александр Вершбоу, Жозе Мануэл Баррозу, Барак Обама и другие.
"Цивилизация, притворяющаяся страной" – всеобъемлющее руководство, "гид" по политической культуре и системе внешней (в особенности – российской) политики Запада.

Название: Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России
Автор: Андрей Сушенцов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 410
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России через торрент


ПОКАЗОВ : 162

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России

    Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.
    Авторы этой книги - независимо мыслящие западные обозреватели, ставшие свидетелями исторического развития России с момента избрания Путина президентом России в 2000 году. В книге обсуждаются вопиющие двойные стандарты, лицемерие и продажная глупость западных СМИ, играющих роль добровольного соучастника.
    Юрий Петросян. Османская цивилизацияЮрий Петросян. Османская цивилизация
    Великое государство, созданное Османом I, – заклятый сосед России. В XVII веке турки захватили территории к западу от Днепра и стали основным противником Российской империи на два последующих столетия.
    Дмитрий Тренин. Россия и мир в XXI векеДмитрий Тренин. Россия и мир в XXI веке
    2014 год внезапно и резко изменил положение России в мире. Восток Украины стал зоной вооруженного конфликта. Отношения РФ с Западом напоминают холодную войну.
    Здоровье России. Ведущие врачи о здоровье. Сборник книгЗдоровье России. Ведущие врачи о здоровье. Сборник книг
    В книжной серии содержатся уникальные рекомендации, которые помогут улучшить самочувствие, предотвратить многие опасные заболевания, а также справиться с обострениями при перемене погоды и климата.
    Великие цивилизации в 13 книгахВеликие цивилизации в 13 книгах
    Великие цивилизации - серия книг зарубежных историков о знаменитых цивилизациях Земли - от Древнего Египта и Китая до Европейского Ренессанса.
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Андрей Паршев - Как России обогнать Америку (2013)Андрей Паршев - Как России обогнать Америку (2013)
    Нефтеэкспортеры должны выработать свой взгляд на будущее, грамотно инвестировать, а не тратить временно перехваченную у Запада сверхприбыль. Как этого добиться, каким должен быть проект ускоренного развития России - автор подробно рассказывает об этом на страницах своей книги.
    Дмитрий Рогозин. НАТО и Россия. Наш ответ на угрозы ЗападаДмитрий Рогозин. НАТО и Россия. Наш ответ на угрозы Запада
    Дмитрий Рогозин – российский политик и государственный деятель. До декабря 2011 года он являлся чрезвычайным и полномочным послом России при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе;
    Коммерсантъ Власть №15 (апрель 2015)Коммерсантъ Власть №15 (апрель 2015)
    Еженедельный аналитический журнал. Каждую неделю — технология и секреты власти в России и во всем мире. Власть политических организаций, власть денег, власть религиозных и научных идей. Кому принадлежит власть
    Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)
    Автор пособия, Игорь Николаевич Ионов – старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН (ИВИ РАН), кандидат исторических наук. В область его профессиональных интересов входят теория и методология истории, эволюция идеалов рациональности и научного знания, теория цивилизаций, история теории цивилизаций, сравнительная история цивилизаций, ис...
    Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
    После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
    Цивилизация: Какова история Запада? / Civilization: Is the West History? (2 ...Цивилизация: Какова история Запада? / Civilization: Is the West History? (2 ...
    1683 год. Осада Вены могочисленной армией Османской империи. Конец этой битвы должен был решить участь Запада...
    Алексей Лебедев - У истоков Черноморского флота России (2011)Алексей Лебедев - У истоков Черноморского флота России (2011)
    Монография А.Лебедева «У истоков Черноморского флота России» — первое в отечественной историографии комплексное исследование истории Азовской флотилии (1768-1783 гг.). В работе затрагивается широкий круг вопросов внешней и морской политики Российской империи в Черноморском регионе на протяжении второй половины XVIII в.
    Джаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книгДжаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книг
    Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества? Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее – вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас?
    Памятные монеты России. Сборник книгПамятные монеты России. Сборник книг
    В каталогах представлена подробная информация о российских памятных и инвестиционных монетах ЦБ РФ 1997-2010 гг.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные аналитики о России
RSS - узнавай первый