29
мар 2016

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)


Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!

Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Несладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.

Название: Оранжевый цвет радуги
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 17:57:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 518.93 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 683

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
    Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма неожиданной, чего уж юлить. Я-то предполагала, что буду работать с бумагами. Помощником или секретарем, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам правитель, было совершенно другим. Изучить дворец, чтобы отыскать «что-то». Что конкретно не знал даже он сам. А мы и подавно. Потому-то н...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    7 цветов радуги в фотографии. Видеокурс (2017)7 цветов радуги в фотографии. Видеокурс (2017)
    Данный видеокурс научит Вас работать с цветом в фотографии. Автор расскажет как создавать интересные кадры и обрабатывать их.
    Видеоурок photoshop Оранжевый вихрьВидеоурок photoshop Оранжевый вихрь
    В этом видеоуроке мы создадим спецэффект "Ораньжевый вихрь".
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Печатаем миллиметровку домаПечатаем миллиметровку дома
    Печатаем миллиметровку у себя дома. Обычным принтером на листе А4. Запускаем программу, выбираем нужный цвет (поддерживаемые цвета: черный, оранжевый, синий), распечатываем миллиметровку. Программу не нужно устанавливать, работает прямо с флешки. Очень простая и полезная.
    Вебинар. Понимание цвета и объемности (2017)Вебинар. Понимание цвета и объемности (2017)
    Цвет - это ощущение, возникающее в органе зрения человека при воздействии на него света. Цвет - психофизиологическая характеристика, он не является свойством электромагнитных волн, которые воспринимаются как свет, а представляет собой ощущения человека, вызываемые этой энергией.
    AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоевAeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоев
    AeroWallpaperChanger - смена обоев в Windows 7 с цветовыми эффектами Aero AeroWallpaperChanger - программка, основное предназначение которой - автоматическая смена обоев в Windows 7, причем программка "умеет" менять цвет окон Aero, чтоб он совпадал с цветом текущих обоев.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
Интересные файлы