29
мар 2016

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)


Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!

Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Несладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.

Название: Оранжевый цвет радуги
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 17:57:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 518.93 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 585

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
    Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма неожиданной, чего уж юлить. Я-то предполагала, что буду работать с бумагами. Помощником или секретарем, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам правитель, было совершенно другим. Изучить дворец, чтобы отыскать «что-то». Что конкретно не знал даже он сам. А мы и подавно. Потому-то н...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    7 цветов радуги в фотографии. Видеокурс (2017)7 цветов радуги в фотографии. Видеокурс (2017)
    Данный видеокурс научит Вас работать с цветом в фотографии. Автор расскажет как создавать интересные кадры и обрабатывать их.
    Видеоурок photoshop Оранжевый вихрьВидеоурок photoshop Оранжевый вихрь
    В этом видеоуроке мы создадим спецэффект "Ораньжевый вихрь".
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Печатаем миллиметровку домаПечатаем миллиметровку дома
    Печатаем миллиметровку у себя дома. Обычным принтером на листе А4. Запускаем программу, выбираем нужный цвет (поддерживаемые цвета: черный, оранжевый, синий), распечатываем миллиметровку. Программу не нужно устанавливать, работает прямо с флешки. Очень простая и полезная.
    Вебинар. Понимание цвета и объемности (2017)Вебинар. Понимание цвета и объемности (2017)
    Цвет - это ощущение, возникающее в органе зрения человека при воздействии на него света. Цвет - психофизиологическая характеристика, он не является свойством электромагнитных волн, которые воспринимаются как свет, а представляет собой ощущения человека, вызываемые этой энергией.
    AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоевAeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоев
    AeroWallpaperChanger - смена обоев в Windows 7 с цветовыми эффектами Aero AeroWallpaperChanger - программка, основное предназначение которой - автоматическая смена обоев в Windows 7, причем программка "умеет" менять цвет окон Aero, чтоб он совпадал с цветом текущих обоев.
    AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 (mul/ рус)AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 (mul/ рус)
    AeroWallpaperChanger - смена обоев в Windows 7 с цветовыми эффектами Aero

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
Интересные файлы