28
мар 2016

Граница. Сборник книг

Граница. Сборник книг

Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза? В замкнутом мире внутри городских стен продолжают твориться странные вещи: синтезированные люди становятся агрессивными, в машинах просыпается сознание…

Киму с его уникальной способностью предстоит выяснить, что или кто на самом деле угрожает Городу, но сперва ему придется побывать снаружи – на Открытой земле.

Список книг:

Сергей Извольский. Дикий мир. Колонисты
Сергей Извольский. Дикий мир. Гиены
Павел Мамонтов. Разведчик
Эдуард Шауров. Доминирующий вид
Мамонтов Павел. Общий враг
Иевлев Павел. Операция "Переброс"
Кирилл Шарапов. Москва атакует
Александр Ищук. Спецгруппа "Нечисть". Экспансия
Мамонтов Павел. Пограничник
Тихонов Стас. Отличительный признак
Кирилл Шарапов. Чужой мир. Пустыня смерти
Игорь Денисенко. Проект "Повелитель"
Мамонтов Павел. Командир
Николай Коробов. Время оружейников
Стас Тихонов. Угроза внутри

Название: Граница. Сборник книг
Издательство: АСТ
Год издания: 2014-2016
Страниц: 5490
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 15,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Граница. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Граница. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Граница. Сборник книг

    Извольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книгИзвольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книг
    Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу – на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.
    Граница (4 книги) (2014)Граница (4 книги) (2014)
    Граница - новая серия отечественной фантастики. Граница между мирами: чужими, где все нас жрут, и нашим миром, где, собственно, то же самое....
    Граница (3 книги) (2014) FB2Граница (3 книги) (2014) FB2
    Граница - новая серия отечественной фантастики. Граница между мирами: чужими, где все нас жрут, и нашим миром, где, собственно, то же самое....
    Павел Мамонтов. ПограничникПавел Мамонтов. Пограничник
    Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу - на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Павел Абсолют. Миры Знака. Сборник книгПавел Абсолют. Миры Знака. Сборник книг
    Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств.
    Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2
    В один прекрасный день наутро Артём сообразил, что остался один в пустом городе. И это – не самое ужасное, что могло случиться. Потому что из города пропали лишь люди, а звери – остались. И у них нашлись новые хозяева... Но по-настоящему страшно стало, когда Артём осознал: выхода из этого города – нет. И кругом – уже не наша Земля, а в небе сияют ч...
    Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2
    Рома пришел в себя уже в здании, в помещении с обшитыми сверкающим металлом стенами и потолком. Абсолютно голый Роман, стоящий в середине комнаты, был реально распят на хитрой системе креплений. Со стоящего рядом к нему аппарата свисала много проводков с клеммами, прозрачные капельницы с иглами, отдельно висели белые зажимы для рук и ног, к которым...
    Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)
    В мире будущего люди живут в герметичном Городе. Вместо мяса – соя, бумагу и ткань заменил пластик, за чистотой улиц следят мультиботы, а для более сложных работ есть синтеты – искусственно выращенные люди. «Саморожденные» теперь появляются на свет исключительно редко.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.
    Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книгПавел Корнев. Сиятельный. Сборник книг
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту второй империи, определёнными необычными талантами.
    Эдуард Шарапов. Судоплатов против КанарисаЭдуард Шарапов. Судоплатов против Канариса
    Комиссар государственной безопасности Павел Судоплатов и адмирал Вильгельм Канарис сошлись в драматическом поединке на незримом фронте Второй мировой войны.
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Павел Марушкин - Собрание сочинений (8 книг) (2014)Павел Марушкин - Собрание сочинений (8 книг) (2014)
    Хотите невероятно, бесстыдно, просто по-свински разбогатеть? Если да, отправляйтесь в непролазные джунгли - ведь где-то там спрятаны сокровища, награбленные пиратами-обезьянцами. А это - горы золота, драгоценностей и прочего имущества, отнятого у мирного населения.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Граница. Сборник книг
RSS - узнавай первый