28
мар 2016

Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг

Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг

Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло. Но весеннее потепление обманчиво, подтаявшие днем сугробы с заходом солнца покрываются коркой льда, и столь же обманчивы улыбки и обещания. Люди не меняются. Те, кто привык убивать долгими зимами, без малейших колебаний выстрелят в спину в любое время года; нужен только повод. А повод есть. Попавшая в руки Николая Гордеева и Вячеслава Хмелева карта скрывает секрет, за которым идет самая настоящая охота. И как им быть: пытаться справиться в одиночку или привлечь на свою сторону нового игрока? Ответ вовсе не очевиден.

Список книг:

Хмель и Клондайк
Холод, пиво, дробовик
Ведьмы, карта, карабин

Название: Хмель и Клондайк. Сборник книг
Авторы: Андрей Круз, Павел Корнев.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015-2016
Страниц: 1318
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг

    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Павел Корнев в 38 произведенияхПавел Корнев в 38 произведениях
    Павел Николаевич Корнев (1978) - челябинский писатель-фантаст. Первый роман (Лед) - издан в 2006 году. Написал довольно продолжительный цикл "Приграничье", другие произведения. Отмечен несколькими наградами и премиями.
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книгПавел Корнев. Сиятельный. Сборник книг
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту второй империи, определёнными необычными талантами.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Андрей Круз, Мария Круз. СтранникиАндрей Круз, Мария Круз. Странники
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Павел Корнев. СиятельныйПавел Корнев. Сиятельный
    В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей.
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
RSS - узнавай первый