27
мар 2016

Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)

Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)


В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души». Следуя за близнецами и их приятелем Дыббаксом, вы сможете получить представление о страшном культе Девяти кобр и выяснить, кто скрывается под личиной снежного человека. Добро вновь одержит верх над Злом, но к удару судьбы окажется не готово.

Название: Джинн и Королева-кобра
Автор: Керр Филип
Цикл/серия: Дети лампы
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 537.25 Mb

Скачать Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 739

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)

    Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
    Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
    Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)
    У двенадцатилетних американских близнецов Джона и Филиппы Гонт внезапно обнаруживаются необычные способности. И неспроста: в каждом из них проснулся сказочный добрый джинн. Теперь им предстоит противостоять Злу в мировом масштабе. Их ждет долгое и опасное путешествие по экзотическим странам с необыкновенными приключениями и невероятными превращения...
    Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)
    Супер-полицейскому по прозвищу «Кобра» поручают сложнейшие операции по борьбе с преступностью, принявшей в США гипертрофированные формы. Мужество, ловкость, высокий профессионализм помогают герою в одиночку расправиться с целой бандой головорезов-убийц и спасти красавицу…
    Джинн Райан. Харизма (Аудиокнига)Джинн Райан. Харизма (Аудиокнига)
    Эйслин всего шестнадцать, и казалось, впереди у нее – вся жизнь и все удовольствия юности. Однако, она патологически застенчива и любой разговор с незнакомым человеком для нее – пытка. Из-за этой особенности девушка, после недолгих колебаний, соглашается на тайное испытание нового препарата – «Харизма».
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Деон Мейер. Кобра (Аудиокнига)Деон Мейер. Кобра (Аудиокнига)
    В гостевом доме на винодельческой ферме убиты три человека и, возможно, похищен четвертый. Три жертвы, три контрольных выстрела в голову и рядом с трупами гильзы с необычной гравировкой в виде змеи. Судя по всему, кровавая баня — дело рук профессионала.
    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)