27
мар 2016

Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)

Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)


Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.

Название: Человек-поезд
Автор: Чонишвили Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 301.06 Mb

Скачать Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)

    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Книга современного писателя Артуро Переса-Реверте «Корсары Леванта» не заставит скучать ни одного любителя исторических приключений! Главные герои произведения капитан по имени Алатристе и его сын Иньиго отправляются в незабываемое плавание на борту испанского корабля.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Волконский - Выразительный человек. Сценическое воспитание жеста (по ...Сергей Волконский - Выразительный человек. Сценическое воспитание жеста (по ...
    Сергей Волконский - один из видных театральных критиков и теоретиков театра начала XX века. Эта книга - последовательный учебник технике актера, основанный на семиотической системе, разработанной на основе учений Дельсарта - французского педагога и незаурядного певца начала XIX в.
    Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
    Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнигаОлег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
    Ростислав Янковский. Младший брат Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные змеи для Олега Марк Захаров. Загадка Олега Янковского Сергей Соловьев. Громадный талант Карен Шахназаров. Он был необыкновенным Александр Прошкин. Янковский - актер навсегда
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)
    Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)
    Умирающий старик пишет в своем дневнике о событии, которое он пережил в возрасте девяти лет, а именно — о встрече с человеком в черном костюме.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый