27
мар 2016

Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг

Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг

Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Город пережил приход иномирцев и даже выстоял? Что ж... значит, пришло время нанести ответный визит!

Список книг:

Зачарованный город N
"Свобода" на троих
Моя темная "половина"

Название: Почему бы и нет? Сборник книг
Авторы: Ева Никольская, Кристина Зимняя.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 1280
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,74 Mb +5% на востановление
Скачать: Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 155

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг

    Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»
    Черное озеро... Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн.
    Олег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книгОлег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книг
    Недалёкое будущее. Падение метеорита на Землю на территорию США в район Национального парка Йеллоустон, спровоцировало взрыв, древнего — давно потухшего «Супервулкана». В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации, практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Кристина Зимняя. Жена на полставкиКристина Зимняя. Жена на полставки
    Фиктивный брак — все равно что работа на полставки. В обществе и для слуг ты жена, а для собственного мужа — приятельница, с которой можно приятно провести вечер у камина, обсуждая прошедший день.
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книгАлексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
    Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
    Джаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книгДжаред Даймонд. Цивилизация. Рождение, жизнь, смерть. Сборник книг
    Почему европейская, а позже и евро-атлантическая цивилизация добились самых грандиозных успехов в истории человечества? Почему именно Европа, сначала самостоятельно, а позднее – вместе с Соединенными Штатами Америки, создала тот мир, в котором мы живем сейчас?
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Секреты людей. Сборник книгСекреты людей. Сборник книг
    Установка у данной серии простая: здоровье – не самоцель, а всего лишь инструмент для успешной жизни. Это значит, что все остается: и заботы о семье, и карьера, и отдых на даче, и шашлыки с друзьями.
    Вера Чиркова. Заложница. Сборник книгВера Чиркова. Заложница. Сборник книг
    Почему-то так издавна повелось в различных мирах, что расплачиваться за неправедные поступки и грубые ошибки мужчин сполна приходится их женщинам. Матерям, невестам, сестрам.
    Голиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книгГолиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книг
    Книжная серия посвящена традиционным рецептам восточной кухни. Смешно, интересно, вкусно!
    Вкусы разных стран. Сборник книгВкусы разных стран. Сборник книг
    Серия книг предназначена для любителей гастрономии и путешествий. Они приглашают в увлекательное гастрономическое путешествие по разным станам и проведут вас сквозь тайны кулинарных шедевров.
    Школа ныряльщиков. Сборник книгШкола ныряльщиков. Сборник книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Анатомия мифа. Сборник книгАнатомия мифа. Сборник книг
    В книжной серии "Анатомия мифа" издаются книги о значимых произведениях и литераторах, в которых тщательно и скрупулёзно отделяются зёрна истины от плевел мифа.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг
RSS - узнавай первый