26
мар 2016

Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)

Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)

Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую послушать с детьми, отдохнуть.

Название: Али-баба и сорок разбойников
Автор: Смехов Вениамин
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1981
Жанр: Мюзикл
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Олег Табаков, Татьяна Никитина, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Вениамин Смехов
Продолжительность: 01:35:38
Размер: 435 Mb

Скачать: Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 181

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)

    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Льюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес (Музыкальный спектакль)Льюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес (Музыкальный спектакль)
    Данная сказка одинаково интересна и детям и взрослым, она полна загадок, тайн, фокусов и блистательный игры ума. История о замечательной девочке Алисе прыгнувшей в кроличью нору, давно стала классикой жанра и не только в Великобритании.
    Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Я приглашаю вас в гости к сказкам. Нам не понадобятся автобусы и поезда, самолёты и пароходы, мы отправимся в сказочный мир с помощью его высочества Принцессы Фантази...
    Скачать "Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3"Скачать "Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3"
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Я приглашаю вас в гости к сказкам. Нам не понадобятся автобусы и поезда, самолёты и пароходы, мы отправимся в сказочный мир с помощью его высочества Принцессы Фантази...
    Леонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDFЛеонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDF
    Умение уверенно, красиво и убедительно говорить часто позволяет человеку достичь успеха в жизни. Овладеть этими навыками можно с помощью науки о речи - риторики.
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.
    Вениамин Каверин - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2Вениамин Каверин - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2
    Вениамин Александрович Каверин, значительный русский писатель, автор романов и повестей ("Конец хазы","Девять десятых судьбы", "Снегурочка" и др.), рассказов и сказок, стал известен всей стране благодаря приключенческому роману "Два капитана", чрезвычайно популярному до сих пор и многократно экранизированному.
    Коллектив  - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)Коллектив - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Тогда вас приглашают в гости к сказкам.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Вениамин Каверин. Два капитанаВениамин Каверин. Два капитана
    Увлекательное повествование о жизни Сани Григорьева, бывшего беспризорника, воспитанного советским обществом и ставшего полярным летчиком, отважным и мужественным человеком...
    Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)
    Книгу мемуаров «Эпилог» В.А. Каверин писал, не надеясь на ее публикацию. Как замечал автор, это «не просто воспоминания — это глубоко личная книга о теневой стороне нашей литературы», «о деформации таланта», о компромиссе с властью и о стремлении этому компромиссу противостоять.
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Владимир Смехов. Ловушка для хаосаВладимир Смехов. Ловушка для хаоса
    В Срединном мире расположено могущественное и процветающее государство Фризания, где счастливо живут его обитатели в гармонии с окружающей природой. Но иногда на него нападают Темные силы Вселенной, которые начинают угрожать существованию всего живого.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
RSS - узнавай первый