26
мар 2016

Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)


Не в пример всем предыдущим попыткам, "Netoкратия" проникает в самые глубины информационной революции и должна стать настольной книгой для каждого, кто хотя бы отдаленно интересуется тем, чем там занимаются все эти ребята с их навороченными электронными игрушками. Изменения оказались разительнее, грандиознее и драматичнее, чем мы могли ожидать.В этом смысле, "Нетократия" - непревзойденный путеводитель по местам революционных сражений.Нетократию составляют люди с блестящими коммуникационными способностями и талантом манипулировать информацией. Те, кто не в состоянии воспользоваться преимуществами новых интерактивных технологий, образуют низший класс цифровой эры. Рекламные огни продолжают ярко гореть, но ни капитализм, ни демократия не имеют уже к этому отношения. Что дальше? Вслед за капитализмом наступает эпоха аттенционализма. Те, кому удастся обуздать глобальную информационную сеть и научиться управлять новыми формами коммуникаций, встанут у руля финансов и законодательства, унаследут власть и образуют класс новой деловой элиты - нетократию.

Название: Нетократия
Автор: Бард Александр
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: vnk_t_stan
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 109

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

    Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)
    Фантастическая история о том, как сетевые технологии в сочетании с нанотехнологиями полностью изменят наш образ жизни. Отомрет капитализм и начнется новая эпоха, как в свое время Великая Промышленная революция привела к падению феодализма и зарождению капитализма. Но так или это фантастически или может это пророчество будущего?
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...
    Перед вами прикладное бизнес-пособие для предпринимателей и монархов всех возрастов, сборник революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело», раствор для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)
    Автор - лауреат Ленинской премии, широко известный своими книгами "Шаги по росе", "Отечество", "Война и люди". Эта его книга состоит из очерков и миниатюр о проблемах экологии, о людях, связавших свою судьбу с охраной природы. Большую часть книги составляют очерки, рассказывающие о заповедниках, животном мире и о проблемах нравственных в отношениях...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Василий Москвин - Интертекстуальность (Аудиокнига)Василий Москвин - Интертекстуальность (Аудиокнига)
    В настоящей книге проанализированы спорные вопросы теории интертекста, уточнен категориальный аппарат, рассмотрены интенциональные, структурные и иные типы интертекстуальности.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый