26
мар 2016

Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)


Не в пример всем предыдущим попыткам, "Netoкратия" проникает в самые глубины информационной революции и должна стать настольной книгой для каждого, кто хотя бы отдаленно интересуется тем, чем там занимаются все эти ребята с их навороченными электронными игрушками. Изменения оказались разительнее, грандиознее и драматичнее, чем мы могли ожидать.В этом смысле, "Нетократия" - непревзойденный путеводитель по местам революционных сражений.Нетократию составляют люди с блестящими коммуникационными способностями и талантом манипулировать информацией. Те, кто не в состоянии воспользоваться преимуществами новых интерактивных технологий, образуют низший класс цифровой эры. Рекламные огни продолжают ярко гореть, но ни капитализм, ни демократия не имеют уже к этому отношения. Что дальше? Вслед за капитализмом наступает эпоха аттенционализма. Те, кому удастся обуздать глобальную информационную сеть и научиться управлять новыми формами коммуникаций, встанут у руля финансов и законодательства, унаследут власть и образуют класс новой деловой элиты - нетократию.

Название: Нетократия
Автор: Бард Александр
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: vnk_t_stan
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 143

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)

    Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)
    Фантастическая история о том, как сетевые технологии в сочетании с нанотехнологиями полностью изменят наш образ жизни. Отомрет капитализм и начнется новая эпоха, как в свое время Великая Промышленная революция привела к падению феодализма и зарождению капитализма. Но так или это фантастически или может это пророчество будущего?
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...
    Перед вами прикладное бизнес-пособие для предпринимателей и монархов всех возрастов, сборник революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело», раствор для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика.
    Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)
    Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь.Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки ...
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Александр Дюма. Ожерелье королевы (Аудиокнига)Александр Дюма. Ожерелье королевы (Аудиокнига)
    Ожерелье королевы, второй роман из серии «Записки врача» [= «Джузеппе Бальзамо»]. Он посвящен интригам во Франции авантюриста графа Алессандро Калиостро, в предыдущей книге выступавшего под именем Джузеппе Бальзамо. Повествование Дюма развертывается на фоне подлинного исторического события — кражи чрезвычайно дорогого бриллиантового ожерелья... Эту...
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
    Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)
    Автор - лауреат Ленинской премии, широко известный своими книгами "Шаги по росе", "Отечество", "Война и люди". Эта его книга состоит из очерков и миниатюр о проблемах экологии, о людях, связавших свою судьбу с охраной природы. Большую часть книги составляют очерки, рассказывающие о заповедниках, животном мире и о проблемах нравственных в отношениях...
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)
RSS информер