26
мар 2016

Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига)

Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига)


Первая советская космическая экспедиция на Венеру. Трем отважным космонавтам предстоит преодолеть всевозможные препятствия на пути к планете, столкнуться с неведомой жизнью на самой Венере… и вчетвером вернуться на Землю. Опираясь руками на края верхнего люка, академик Николай Петрович Рындин еще раз взглянул на горный пейзаж, расстилавшийся перед астропланом. Он с наслаждением вдыхал свежий воздух горной долины, ощущал мягкое тепло утреннего солнца, ласковое прикосновение ветерка к седым волосам. Со склонов долины донеслись неясные, приглушенные звуки, будто там глухо рокотал прибой. Николай Петрович обернулся.

Название: Аргонавты вселенной
Автор: Владко Владимир
Жанр: Научно-фантастический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Gel2323
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 685 Mb

Скачать Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 111

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига)

    Владимир Владко - Аргонавты Вселенной (Аудиокнига)Владимир Владко - Аргонавты Вселенной (Аудиокнига)
    Первая советская космическая экспедиция на Венеру. Трем отважным космонавтам предстоит преодолеть всевозможные препятствия на пути к планете, столкнуться с неведомой жизнью на самой Венере… и вчетвером вернуться на Землю.
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)
    Хол Клемент, автор множества фантастических произведений, представляет вниманию читателей очередную книгу из сборника «Диадема со звезд». Название книги: «Экспедиция Тяготение» интригует с самого начала, и это неудивительно. Произведение поразит читателя множеством захватывающих приключений, которые происходят с Барленанном – капитаном торгового су...
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Аргонавты (1971 / 256.42 МБ / DVDRip)Аргонавты (1971 / 256.42 МБ / DVDRip)
    Мультипликационный фильм по мотивам древнегреческих мифов. Два греческих подростка-козопаса находят остатки корабля на берегу и рядом с ним старика, который рассказывает историю этого судна. Этот корабль звался «Арго», и отплывал с величайшими героями Эллады за Золотым Руном в Колхиду.
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
    Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
    Маяковский Владимир - Сборник стихов (Аудиокнига)Маяковский Владимир - Сборник стихов (Аудиокнига)
    Сборник стихов Владимира Маяковского в исполнении Ильи Хвоста.
    Владимир Бехтерев - Гипноз. Внушение. Телепатия (Аудиокнига)Владимир Бехтерев - Гипноз. Внушение. Телепатия (Аудиокнига)
    Гипноз, внушение, телепатия – эти загадочные и таинственные слова, обозначают явления, в понимании большинства людей граничащие с магией и мистикой. Однако, наука неумолимо движется вперед, все меньше оставляя в жизни места для необъяснимого.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Владко - Аргонавты вселенной (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый