26
мар 2016

Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)

Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)

Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.

Перед приходом знакомого мальчика пылесос обязательно превратится в дракона. Дракон обовьет вокруг Иринки, а потом они вместе набросятся на ковер. Еще нужно срочно протереть подоконники и выхлопать половики. А уже после этого можно надеть нарядное платье и чинно усесться ждать долгожданного гостя...

Содержание:
1. Журавленок
2. Наследство
3. Кто такие витязи
4. Ночные приключения
5. Побег на рассвете
6. Засада
7. Не игра
8. Капрал и компания
9. Сентябрьские дни
10. Встреча
11. Детективная история
12. Крушение
13. Про машину счастья
14. Возвращение
15. Стенка
16. Сверкающая туфелька
17. Цветной телевизор
18. Шумный день
19. В маленьком королевстве
20. Бал
21. Апрель
22. Молния
23. Валерик
24. Опыт разговора
25. Не бойся грома
26. Эпилог


Название: Журавленок и молнии
Автор: Крапивин Владислав
Жанр: детям
Издательство:
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 11:50:58
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 674 MB

Скачать аудиокнигу: Крапивин Владислав - Журавленок и молнии

- -- -

ПОКАЗОВ : 673

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)

    Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокни ...Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокни ...
    Название: Возвращение клипера "Кречет" Автор: Крапивин Владислав Жанр: сказка Описание: Сказочная повесть Владислава Крапивина, написанная в начале 80-х, светлая и хорошая история о детях, корабельных гномах, стеклянных человечках, полетах в небе на зонте, и о дружбе, такой, которая совершает чудеса.
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)
    Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге... А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.
    Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)
    Благодаря восстановленному монархическому строю в новой Империи преодолены экономический и социальный кризисы. Правда, первый всенародно избранный император погиб при странных обстоятельствах, а нового до сих пор не избрали. Зато есть Регент и его чиновники, ведущие народ Империи к процветанию.
    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...
    Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)
    В романе "Рыжее знамя упрямства" у юных и взрослых героев немало проблем. Здесь рассказывается о судьбе отряда "Эспада", с которым читатель мог познакомиться в двух предыдущих романах "Мальчик со шпагой" и "Бронзовый мальчик". Действие разворачивается в наше время, а оно не стало более простым и легким, чем семидесятые и девяностые годы прошлого ве...
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
Интересные файлы