26
мар 2016

Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)

Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)

Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная собственной волей? Чтобы сохранить жизнь и свободу, ей придется сразиться с теми, кто намного сильнее, и решить задачу, с которой не смогли справиться самые умные и опытные маги.

Название: Дозоры: Цветной Дозор
Автор: Карина Шаинян
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Валерий Смекалов
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 11:02:00
Размер архива: 550 МБ


Скачать аудиокнигу: Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор

- -- -

ПОКАЗОВ : 755

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!
    Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)
    События, развернувшиеся вокруг таинственной металлической фигурки Броненосца, неудержимо раскручиваются не только в пространстве, но и во времени. Герои переносятся из здания биофака МГУ в конголезский партизанский отряд под командованием Че Гевары; верхом на лошади попадают из середины XX века в начало XXI-го…
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)
    Прекрасные дамы. Благородные кавалеры. Роскошь и безмятежность. Но что делать, когда необходимо сражаться? На службе у кардинала отряд необычных наемников. Они выполняют самые опасные задания. Они сражаются даже с нечистью, потому что они – Иные.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Пикката из телятины с пюре из цветной капусты (2013)Пикката из телятины с пюре из цветной капусты (2013)
    В нашем видео уроке вы узнаете, как можно приготовить всесезонное итальянское блюдо, ставшее очень известным в мире - пиккату из телятина с пюре из цветной капусты. Это быстрое внесезонное блюдо, которое хочется есть всегда.
    Создание цветной атмосферы на снимке (2017)Создание цветной атмосферы на снимке (2017)
    Сегодня мы поработаем с цветом, и будем надеяться что у нас получится что-то интересное. Сегодняшняя тема - создание атмосферных снимков или художественная обработка, как вам больше нравится.
    Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
    Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
    Б. Блок - Цветной атлас ультразвуковой анатомииБ. Блок - Цветной атлас ультразвуковой анатомии
    В атласе "Цветной атлас по ультразвуковой анатомии" Блока Б. представлена информация, УЗИ-снимки, фотографии по органам брюшной полости (поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники, желчный пузырь) и малого таза (предстательная железа, мочевой пузырь, матка).
    Цветной диапазон и быстрая маска (2015)Цветной диапазон и быстрая маска (2015)
    Давайте рассмотрим реальный пример, который даст нам возможность увидеть остальные параметры и опции диалогового окна "Цветового диапазона" (Color Range).
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW