25
мар 2016

Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)

Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)


Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей.Автор книги не только увлекательно рассказывает о новейших достижениях квантовой физики, но и открывает для нас удивительную квантовую вселенную, где нет границ пространства и времени, нет пределов не только техническому прогрессу, но и внутреннему развитию человеческой личности. Магия новейших открытий способна изменить наше представление о самих себе и окружающем мире.

Название: Квантовая магия
Автор: Доронин Сергей
Жанр: Научная и учебная литература
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Васенев
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 683 Mb

Скачать Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)

    В. Л. Васюков - Квантовая логикаВ. Л. Васюков - Квантовая логика
    Книга посвящена квантовой логике — интердисциплинарной области науки, интересующей физиков, математиков, логиков и философов. Квантовая логика рассматривается автором монографии, прежде всего, с точки зрения логических исчислений и логической техники.
    Коллектив авторов - Что мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная ре ...Коллектив авторов - Что мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная ре ...
    Авторы очень доступно и увлекательно показывают, что квантовая физика, наука о мозге, медитация и магия — дисциплины, предназначенные не только для горстки избранных. Вдумчиво прочитав эту книгу, вы сможете изменить свой взгляд на мир, а это, как утверждают и ученые, и духовные учителя, — первый шаг к тому, чтобы стать хозяином своей жизни, творцом...
    В. П. Милантьев - История возникновения квантовой механики и развитие предс ...В. П. Милантьев - История возникновения квантовой механики и развитие предс ...
    Учебными планами подготовки физиков в университетах России предусмотрен общий курс "История и методология физики". Содержание данного пособия, посвященного истории возникновения атомных представлений, их развитию и современному состоянию, охватывает часть этого курса.
    Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)
    Вернер Гейзенберг – крупнейшая фигура в физике 20-го столетия, один из «отцов» квантовой теории. Эта книга, написанная в середине прошлого века, – плод его анализа философских аспектов современной физики и влияния ее новейших результатов на изменение парадигмы научного исследования.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человека.
    Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)
    Квантовая телепортация сознания... Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным - умирать.
    Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)
    Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.Они просчитались.
    Программируя Вселенную. Квантовый компьютер и будущее науки / Ллойд Сет / 2 ...Программируя Вселенную. Квантовый компьютер и будущее науки / Ллойд Сет / 2 ...
    Каждый атом Вселенной, а не только различные макроскопические объекты, способен хранить информацию. Акты взаимодействия атомов можно описать как элементарные логические операции, в которых меняют свои значения квантовые биты – элементарные единицы квантовой информации. Парадоксальный, но многообещающий подход Сета Ллойда позволяет элегантно решить ...
    Коллектив авторов - Метапсихология. Релятивистская психология. Квантовая пс ...Коллектив авторов - Метапсихология. Релятивистская психология. Квантовая пс ...
    В монографии представлен новый взгляд на исследования психики с позиции неклассического субъектного подхода. На основе принципа семиотической трактовки психики проводится формализация методологии и метода семантического анализа, позволяющего объективно подходить к исследованию развивающихся, а не только механистических систем.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…
    Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)
    Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.
    Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)
    Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!
    Физика 11 Класс. Обучающий видеокурс (2009) SWFФизика 11 Класс. Обучающий видеокурс (2009) SWF
    Мультимедийный учебник "Физика 11 класс" разработан в соответствии с действующей Программой общеобразовательных учреждений, рекомендованной Ученым советом Института общего среднего образования Российской Академии образования, и содержит учебный курс за одиннадцатый класс общеобразовательной школы в объеме 30 лекций и 38 типовых задач.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)
RSS информер