24
мар 2016

Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.

К собственному удивлению и удивлению всего семейства, принадлежавшего Отречению, Беатрис решает выбрать путь Бесстрашия, направление отважного человека...

Название: Избранная
Автор: Рот Вероника
Жанр: фантастика, фэнтези, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: русский
Время звучания: 10:11:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 484 MB

Скачать аудиокнигу: Рот Вероника - Избранная

- -- -- -

Cкачать книгу Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 279

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)
    Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
    Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)
    Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?».
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    ВсемогущийВсемогущий
    В конце худшего дня своей жизни Арун Праджапати гневно бунтует против Бога за то, что тот делает его жизнь несчастной. К его удивлению, Господь является ему в человеческом облике и обеспечивает Аруна своими божественными полномочиями. Он бросает Аруну вызов: сможет ли тот взяться за большую работу и выполнить ее лучше всех? Арун берется за свою мис...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый