24
мар 2016

Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)

Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)


Наблюдатель начинает сам вершить суд. Он теперь – часть силы и носитель ее. Она безлика. Но она – сила. И не важно, кто отдает приказы. Пролитая кровь смыла все: веру в справедливость, уверенность в своей нужности. Ты сам становишься беспредельщиком. Пустота засасывает Наблюдателя, тянет вниз. И теперь уже не отпустит его никогда. До самой смерти.

Название:Под грязью - пустота
Автор:Александр Золотько
Жанр:Детективы и Триллеры
Издательство:Аудиокнига своими руками
Читает:IVONA (Татьяна)
Язык:Русский
Год выпуска:2016
Время звучания:11:27:00
Формат:МР3
Тип:Аудиокнига
Качество:64 kbps
Размер:330.5 Мб

Скачать:Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)


- -- -- -

Cкачать книгу Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)

    Пантера в 12 томахПантера в 12 томах
    Пантера - серия детективов и боевиков от российских писателей.
    Пантера. Серия в 8 томах (2000) FB2Пантера. Серия в 8 томах (2000) FB2
    "Пантера" - серия остросюжетных детективов и боевиков отечественных писателей. В серия печатались такие авторы, как И. Булгакова, А. Золотько, С. Климова, А. Курков, Т. Моспан. В сборник вошло 8 книг серии.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)
    Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования деятельности одного из этих фигурантов , выходит на след спецслужб западных стран.
    Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.
    Роман Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота" считается не только лучшим произведением загадочного автора, но и знаковым для своей эпохи.
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3
    Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так: "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герои, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром. А также в наши дни.
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Аудиокнига Зорич Александр - ПолураспадАудиокнига Зорич Александр - Полураспад
    Следующая книга из популярной серии [b]STALKER[b] рассказывает о закадычных знакомых Комбате и Тополе, которые снова возвратятся в Зону Отчуждения. Теперь герои захотят добыть очень редкий и могущественный артефакт "подсолнух". Путь им преграждает новый, опасный клан "каперы", предсатвляющий угрозу не только нашим сталкерам, но и всему человечеству...
    Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
    Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками.
    Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2
    Самочки вы шпионы, – проворчал новоявленный швед, который на самом деле оказался эстонцем. Он смотрелся странно в своем наряде, заключавшемся из вельветового черного костюма, белой рубашки, на воротничке которой была запекшаяся кровь, элегантных полуботинках сшитых то ли Гучи, то ли Пака Рабаном, с золотыми пряжками. И при всем при этом он целиком ...
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Конторович -  Реконструктор (Аудиокнига)Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
    Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Зачем они надевают форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый