24
мар 2016

Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)

Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)

Роман появился в 1953 году и породил начало Месклинитскому циклу произведений автора.
Фантастическая планета Месклин – огромная пустая чаша, или линза, вращающаяся вокруг звезды Белн по вытянутой орбите, сила тяжести на ее полюсах в 700 раз превышает земную гравитацию. Большинство населения живет поближе к её дну, где нормальная для них сила тяжести. Но есть и смельчаки-путешественники, в числе которых Барленнан, гусеницеподобное существо длиной в сорок сантиметров и толщиной в пять... Особую привлекательность этой повести дает перевод С. Бережкова и С. Победина, ведь под этими псевдонимами скрываются братья Стругацкие.


Название: Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение»
Автор: Хол Клемент
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Дмитрий В.
Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Продолжительность: 07:29:15
Размер архива: 599 МБ


Скачать аудиокнигу: Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение»

- -- -- -

Cкачать книгу Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)

    Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)
    Хол Клемент, автор множества фантастических произведений, представляет вниманию читателей очередную книгу из сборника «Диадема со звезд». Название книги: «Экспедиция Тяготение» интригует с самого начала, и это неудивительно. Произведение поразит читателя множеством захватывающих приключений, которые происходят с Барленанном – капитаном торгового су...
    Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)
    Под руководством профессора Форстера на один из спутников Юпитера отправляется экспедиция. Этот спутник не просто звёзда или планета - это космический корабль инозвездной Х-культуры. Но экспедиция прошла далеко не гладко, украдена самая ценная находка - статуя инопланетянина.
    Дж. Т. Бреннан - Источник (2014) АудиокнигаДж. Т. Бреннан - Источник (2014) Аудиокнига
    Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек!
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Владимир Владко - Аргонавты Вселенной (Аудиокнига)Владимир Владко - Аргонавты Вселенной (Аудиокнига)
    Первая советская космическая экспедиция на Венеру. Трем отважным космонавтам предстоит преодолеть всевозможные препятствия на пути к планете, столкнуться с неведомой жизнью на самой Венере… и вчетвером вернуться на Землю.
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Зарубежная фантастика (138 книг) (1965-1999)Зарубежная фантастика (138 книг) (1965-1999)
    Серия научно-фантастических произведений зарубежных авторов. Выпускалась издательством «Мир» с 1965 по 1999 годы.
    Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)
    Трасса Земля-Луна хоть и межпланетная, но уже абсолютна освоена и привычна. На Луне даже создан Центр лунного туризма. Основные достопримечательности - это неповторимый ландшафт, слабое тяготение, потрясающее звездное небо и, конечно, великолепный вид на Землю, а еще загадки Фарсайда и первые поселения.
    Дмитрий Рус - Комэск-13. Кадет (Аудиокнига)Дмитрий Рус - Комэск-13. Кадет (Аудиокнига)
    Ближайшее будущее. Неопознанный объект появился на орбите Земли и, не реагируя на попытки контакта, принялся щедро засеивать поверхность планеты бесценными артефактами. Выбирай: абсолютное здоровье, десять миллионов долларов либо семь лет тюрьмы, согласно свежей поправке к законодательству.
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)
    Зайцева Елена Федоровна — известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый