Tezeks WW

24
мар 2016

Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)

Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)


В сборник вошли произведения, обращённые к широкому кругу ценителей современного искусства.
Содержание:
1. И снова в бегах
2. Брат Владимир
3. Первое чувство
4. Авария 1. На мотоцикле
5. Авария 2. Травматология
6. Первый ресторан
7. Попытка как пытка
8. Первый спуск в шахту
9. Первый полёт дипломата
10. Мой первый полёт налегке
11. Алла-1. С мыслью о Вас
12. Алла-2. Концерт рояля с оркестром
13. Студiя Шанс Вечорницi 92
14. С морем шутки плохи
15. Жили были-1. Страсти-напасти
16. Жили были-2. Лирика
17. Жили были-3. Драма
18. Жили были-4. Трагедия
19. Жили были-5. День медика
20. Жили были-6. Провокация
21. Жили были-7. Мафия
22. Жили были-8. Я свободен
23. Инструктор
24. Жизнь на волоске
25. Мелочь

Название: Сюжет для фильма с оркестром
Автор: Нагорный Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Нагорный
Язык: Русский
Время звучания: 02:38:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367 Mb

Скачать Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 628

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)

    Три разбойникаТри разбойника
    Жили-были три безжалостных разбойника, которые бродили по темным лесам, устраивали засады и грабили невинных путешественников. Однажды они встретили сиротку Тиффани, которая перевернула их размеренную разбойничью жизнь с ног на голову.
    Зачарованные (8 сезон)Зачарованные (8 сезон)
    Жили-были три сестрёнки, три милых создания. Они очаровывали мужчин и жили беззаботно. Пока не пришло время узнать истинное предназначения девушек. А это ни много, ни мало - благодаря матери-ворожее, они оказываются настоящими ведьмами. Да и все предки по женской линии тоже. Осталось только произнести заклинания над Книгой Таинств и принять волшебн...
    СупербордерыСупербордеры
    Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявши...
    Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)
    Давно это было. Далеко на Севере, на реке Выг, там, где порог Шойрукши вонзает в поток гранитные зубы, расположилось стойбище древних людей. Охотники и рыболовы жили, во всем полагаясь на древних духов, и споря с природой, и в страхе склоняясь перед ее могуществом. Нельзя было говорить с духами напрямую – для этого были те, кого звали колдунами и к...
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Отцы и дедыОтцы и деды
    Жили-были Луков-дед, Луков-сын и Луков-внук. Дед, которому недалеко до пенсии, остается человеком энергичным и жизнелюбивым. Ему до всего есть дело - в первую очередь до дел сына и внука. Но когда деду намекают на его преклонный возраст и бесперспективность, заявив, что время его прошло, он решает доказать окружающим, что если у него седина в бород...
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)
    «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гаданий и предсказаний. Познать силу и таинства природы и секреты монастырской травницы с её лечебными травами – это размышления в художественн...
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
    Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)
    В наследие от давно исчезнувших народов и государств нам остались лишь осколки цивилизаций: камни, из которых были сложены жилища и усыпальницы обломки керамики и фрагменты настенной живописи, утварь и украшения, оружие и предметы культа.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW