24
мар 2016

Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)

Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)

Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.

И тот из видов, что умудрился обзавестись их наиболее выигрышной комбинацией, и остался у руля эволюции. Книга, а впервые она была издана в 1976 году, вызвала большой интерес как у читателей, так и у специалистов.

Название: Эгоистичный ген
Автор: Докинз Ричард
Жанр: научно-популярная, образовательная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Неизвестный
Язык: русский
Время звучания: 10:56:59
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 621 MB

Скачать аудиокнигу: Докинз Ричард - Эгоистичный ген

- -- -

ПОКАЗОВ : 363

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)

    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Книжная серия: Человек (58 томов) FB2Книжная серия: Человек (58 томов) FB2
    Анонсируется увлекательная новая серия книг "Человек" в 58 - ми томах на русском языке.
    Издательский проект - Библиотека фонда «Династия» [59 книг] (2006-2014)Издательский проект - Библиотека фонда «Династия» [59 книг] (2006-2014)
    В 2006 году Фонд в партнерстве с несколькими ведущими издательствами запустил издательский проект «Библиотека фонда «Династия». Его цель — содействовать изданию лучших современных научно-популярных книг в области естественных наук.
    Библиотека фонда "Династия" (61 книга) (2006-2015)Библиотека фонда "Династия" (61 книга) (2006-2015)
    В 2006 году Фонд в партнерстве с несколькими ведущими издательствами запустил издательский проект «Библиотека фонда «Династия». Его цель — содействовать изданию лучших современных научно-популярных книг в области естественных наук. Основная задача создания Библиотеки фонда «Династия» - просветительская деятельность
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Семейный праздникСемейный праздник
    Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и "привлекательный" мошенник раскрывают истинное значение рождества.
    Джозеф Силк. Большой взрыв (Аудиокнига)Джозеф Силк. Большой взрыв (Аудиокнига)
    Книга известного американского астрофизика Джозефа Силка рассказывает о развитии и современном состоянии космологии. Проблемы происхождения и строения окружающего мира интересовали человека с давних времен. Но только в наши дни ученые, вооруженные результатами иовейших астрономических открытий, смогли построить научно обоснованную, хотя и не оконча...
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)
    Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге... А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д.  ...Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д. ...
    Жизнь – самый экстраординарный феномен в наблюдаемой Вселенной; но как возникла жизнь? Даже в эпоху клонирования и синтетической биологии остается справедливой замечательная истина: никому еще не удалось создать живое из полностью неживых материалов. Жизнь возникает только от жизни. Выходит, мы до сих пор упускаем какой-то из ее основополагающих ко...
    Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)
    Эта книга патриарха русской культуры XX века - замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева.
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
RSS информер