23
мар 2016

Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)

Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)

Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".

По словам И.Бродского, здесь звучит музыка здравого смысла, которая помогает нам сохранять достоинство в самых невероятных жизненных ситуациях.

Рассказы из сборника «Наши», опубликованные в престижном американском журнале «Нью-Йоркер», принесли Сергею Довлатову наибольшую славу и сделали его одним из самых популярных русских писателей-эмигрантов.

Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексику. 18+

Название: Наши
Автор: Довлатов Сергей
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Вимбо
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Максим Суханов
Язык: русский
Время звучания: 03:47:58
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 316 MB

Скачать аудиокнигу: Довлатов Сергей - Наши

- -- -- -

Cкачать книгу Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)

    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)
    Прибыв в Лос-Анджелес на эмигрантский симпозиум «Новая Россия», герой встречает подругу своей юности. В результате прошлое, настоящее и будущее завязываются в единый, неразрывный узел…
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
    Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)
    Герои рассказов этого сборника - наши юные современники. У них разный возраст, не похожие характеры, не одинаковые судьбы, но всех этих мальчишек и девчонок объединяет вера в Бога, умение любить и желание заботится о других.
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891–1940) - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. Последние свои годы он жил с ощущением загубленной творческой судьбы: практически все, что он писал, подвергалось резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть произведений вышла в свет только через несколько лет...
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
    Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый