22
мар 2016

Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)

Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)


В серии исторических очерков, объединённых в первой части аудиокниги «Книга тайн», известный писатель Борис Воробьёв рассказывает истории жизни и смерти четырёх самозванцев разных времён: мага Гауматы, захватившего персидский трон в VI веке, Лжедмитрия I, навсегда оставившего след в истории России, загадочной княжны Таракановой, при упоминании имени которой перед глазами встаёт картина Константина Флавицкого.Особняком стоит история старца Фёдора Кузьмича, который не был самозванцем, но тайна жизни которого будоражила фантазии не одного поколения россиян.

Название: Книга тайн Часть 1,2
Автор: Воробьев Борис
Жанр: История
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Федосов
Язык: Русский
Время звучания: 18:50:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1,02 Gb

Скачать Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)

    Борис Воробьев - Пиратские хроники (Аудиокнига)Борис Воробьев - Пиратские хроники (Аудиокнига)
    В серии исторических очерков, объединённых в «Пиратские хроники», известный писатель Борис Воробьёв рассказывает о пиратах разных времён и народов, наводивших страх на мореплавателей в различных частях мирового океана.
    6 книг из серии Книга, полная тайн (2010-2011/fb2, rtf )6 книг из серии Книга, полная тайн (2010-2011/fb2, rtf )
    Вам представлена серия очень ИНТЕРЕСНЫХ КНИГ "Книга, полная тайн". Эта серия новая, но ее издатели обещают читателям большое количество ТАЙН, которое будет расти с каждым годом.
    Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)
    Новая книга из серии «100 великих» рассказывает о древних цивилизациях нашей планеты. История Древнего мира – самый увлекательный раздел истории человечества. Эта эпоха, скрытая во тьме тысячелетий, полна тайн и загадок, удивительных, а подчас и невероятных фактов, по сей день не имеющих однозначного толкования.
    Н. Крюков. Кто оставил «варяжский след» в истории Руси? Разгадки вековых та ...Н. Крюков. Кто оставил «варяжский след» в истории Руси? Разгадки вековых та ...
    Книга посвящена разгадкам тайны, которая довлеет над русской историей уже несколько столетий. В ней подробно описан механизм возникновения «легенды о норманнах», о так называемом варяжском завоевании, о котором до сих пор известно, главным образом, то, что хотели сказать об этом и охотно повторяют и в наши дни заинтересованные (и не очень доброжела...
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010
    Книга окончательно рассеет сомнения всех тех, кто не верит, что в нашей недавней истории действительно есть великие тайны.Вечная загадка Тунгусского дива и создание легендарной "катюши"; тайны императорской семьи и гибель Г.Е.Распутина; ритуальные убийцы и знаменитые ведьмы...
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)
    Это не обычный поиск предметов! Перед вами предстанут трёхмерные уровни, которые можно разворачивать, чтобы удобнее смотреть с разных ракурсов.Этот мир очень ярок, можно открывать любые шкафчики и тайники и находить предметы в самых неожиданных местах, переносить их из одной главы в другую и решать дополнительнве головоломки! В глубинах с...
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Кучин Владимир. Разгадка тайн историиКучин Владимир. Разгадка тайн истории
    Разгадка тайн истории - Расследования тайн истории – кто только этим не занимался. Занимались мудрые историки, занимались умные следователи, занимались архивариусы, занимались археологи, усиленно "занимаются" сценаристы телепередач. Вы готовы слегка перевернуть мир? Только договоримся сразу – никакой мистики, только факты.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый