AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
мар 2016

Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник (Аудиокнига)

Шалыгин Вячеслав  - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник (Аудиокнига)

Сезон Катастроф, обрушившийся на Землю из неведомого пространства, продолжается! Центр его изучения делает все, чтобы положить конец бесчисленным бедствиям.
Сотрудники Центра - квестеры - убеждены, что смертельную Игру с землянами затеяли "серые", появившиеся в начале трагических событий. Группа квестеров Андрея Лунева попадает в параллельный Альфа-мир, где чудовищная Игра принимает новый оборот. Существование мира пяти измерений, мира Древних, ставит перед квестерами новую задачу - ради спасения родной планеты шагнуть за край Вселенной...

Название: Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник
Автор: Шалыгин Вячеслав
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, постапокалипсис, аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Исполнитель: Дамир Мударисов (saturn78)
Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Продолжительность: 09:10:42
Размер архива: 633 МБ


Скачать аудиокнигу: Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник

- -- -

ПОКАЗОВ : 750

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник (Аудиокнига)

    Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2
    От создателей легендарной серии "Сталкер". Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.
    Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2
    В 2016 году развитие цивилизации приведет к жутким экологическим катастрофам, которые безвозвратно изменят природу. Планета отомстит за века варварского и пренебрежительного отношения. Природа взбунтуется. Вас ожидает совсем не мирное свидание с Лесом. Выдюжит ли человечество бой с природой? Казалось, ничто не устоит перед могуществом человеческого...
    - Сезон Катастроф (12 книг) (2013-2014)- Сезон Катастроф (12 книг) (2013-2014)
    Новая книжная серия запущена издательством «Эксмо». Серия носит название «Сезон катастроф», это межавторский проект, основными писателями которого стали создатели вселенной S.T.A.L.K.E.R. Нет, не GSC Game World, как сейчас наверняка подумали многие. Настоящие создатели – это те, кто вдохнул жизнь в двухмерную графику, заселил ее своими героями, и п...
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Глушков Роман - Сезон Катастроф. ПеклоГлушков Роман - Сезон Катастроф. Пекло
    Не прошло и года, как наступил на Земле Сезон Катастроф… Аномальные зоны продолжают множиться на нашей планете, словно язвы. Не остался в стороне и приволжский город Скважинск. Неопознанный космический объект рухнул на него, вызвав многочисленные разрушения и пожары. В эпицентре охватившего город хаоса стартует очередная гонка на выживание, устроен...
    Вячеслав Шалыгин - Собрание сочинений (68 книг) (1999-2014)Вячеслав Шалыгин - Собрание сочинений (68 книг) (1999-2014)
    Шалыгин Вячеслав Владимирович родился 9 февраля 1968 года в г. Новосибирске. Что-то фантастическое начал сочинять с шестого класса, но считал это занятием от скуки, пустой тратой времени.
    Аудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый секторАудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый сектор
    Очередная книга серии Сталкер. Новый шедевр самой популярной серии STALKER от популярного хранителя жанра Вячеслава Шалыгина! Наш герой, знаменитый сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников а текже другие уже известные герои снова собрались вместе...
    Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)
    Во Франции, Бразилии, Японии, Африке происходят необъяснимые события - это только первая фаза сговора, руководителем которого является таинственный Главный. Похоже, в-первые за всю историю человечества, Главный получил реальный шанс стать мировым владыкой.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Вячеслав Шалыгин «Тринадцатый сектор» (аудиокнига)Вячеслав Шалыгин «Тринадцатый сектор» (аудиокнига)
    Продолжение серии книг С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новое произведение от, на мой взгляд, уже ставшего классиком Сталкерской тематики, Вячеслава ШАЛЫГИНА! Наш Старый знакомый, легендарный сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников и другие уже знакомые нам персонажи вновь собрались вместе... Новые ПРИКЛЮЧЕНИЯ полюбившихся нам герое...
    Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
    Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
    Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)
    Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф.
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер