22
мар 2016

Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)

Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)


Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается.Нет... эта книга об искателях приключений. О людях лишенных корней, что скитаются по земле в поисках покоя и счастья и и не могут найти их, потому что обретенный покой немедленно гонит их в дорогу. И о тех, что обрели счастья, не искав его... или, может, просто, они никогда не знали ничего лучше? Эта книга о любви - бессловесной и суровой, нежной, огромной и бездонной как северной море... Кнут Гамсун. "Скитальцы"

Название: Скитальцы
Автор: Гамсун Кнут
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ю. Юсим
Язык: Русский
Время звучания: 15:04:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 849 Mb

Скачать Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)

    Кнут Гамсун - Виктория (Аудиокнига)Кнут Гамсун - Виктория (Аудиокнига)
    Прекрасное произведение о любви, одно из лучших в мировой литературе. О любви молодых людей из разных сословий. Любовь мучительная, глубокая и долгая, но совершенно несбывшаяся, осталась неповторимой и единственной ценностью среди чести и гордыни, болезни и смерти...
    Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)
    Один из знаковых романов для творчества Гамсуна, в котором основные принципы и темы его ранних произведений - темы провинции и "человека извне", общества и сильной личности, противостоящей ему уже самим фактом своего существования, - выступают с небывалой прежде обнаженной силой.
    Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2
    Кнут Гамсун (норв. Knut Hamsun, настоящее имя Кнуд Педерсен (норв. Knud Pedersen); 1859—1952) — норвежский прозаик, драматург, поэт, публицист.Гамсун родился 4 августа 1859 года в приходе Веге в долине Гудбрандсдален. Он был четвёртым ребёнком в семье деревенского портного Педера Педерсена. Жил в бедности, с девяти лет работал в конторе у своего дя...
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Брюс Дж. Кнут «Справочник ювелира»  (2008/ pdf)Брюс Дж. Кнут «Справочник ювелира» (2008/ pdf)
    В книгу Брюс Дж. Кнут «Справочник ЮВЕЛИРА» включен раздел по стандартам классификации БРЫЛИВАНТОВ, более развернутая информация по размерам колец, дополнительные таблицы с весом металлов и ФОРМУЛАМИ и больше статей в словаре терминов.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кнут Гамсун - Скитальцы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый