AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
20
мар 2016

Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)

Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)


Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.Беатрис Прайор живёт в антиутопическом Чикаго, где люди делятся на пять изолированных фракций — каждая со своими обязанностями, ценностями и образом жизни. На церемонии выбора шестнадцатилетняя девушка оказывается в другой фракции, нежели её родители, и мир вокруг героини меняется…

Название: Дивергент
Автор: Рот Вероника
Цикл/серия: Мятежная
Номер книги: 1
Жанр: Социальная фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 848 Mb

Скачать Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 659

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли...
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)
    Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
    Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
    Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.
    Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)
    Власть захватывает мать Тобиаса, Эвелин. Внезапно наружу вырывается правда. Выясняется, что город – вовсе не идеально-структурированное общество, а «реалити-шоу». Кукловодами являются загадочные люди, которые скрываются за оградой. Начинается третья часть. Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать ...
    Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
    Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
    "Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
    В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
    Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в редком для детской литературы жанре антиутопии, словно отвечает на невысказанные, но оттого не менее острые для подростков вопросы. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир «по справедливости», устранив все различия между людьми?
    Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)
    Легкий роман для тех, кто верит в любовь! Будучи богиней справедливости, живущая на Небе Эмия Адалани ежедневно тратит время на то, чтобы воздать людям за их поступки: у одних отнимает небесную манну, другим добавляет. И каждый раз задается вопросом: почему люди совершают то, что совершают, – неужели это все чувства?
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...