20
мар 2016

Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)

Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)


Экстрасенсорные восприятия, биодиагностика, ясновидение... На основе личных наблюдений и экспериментов автор рассматривает загадочные на первый взгляд явления, позволяющие сделать вывод о том, что психическая и физическая деятельность человека не ограничивается периферией его тела.«Нить Ариадны»... Не правда ли, даже сами названия загадочны и необычны? Владимир Иванович Сафонов — автор этой книги — проведет вас, уважаемый читатель, по лабиринту таинственного, раскрывая секреты «чудес», которые, по его мнению, не столь и чудесны.

Название: Нить Ариадны
Автор: Сафонов Владимир
Жанр: Эзотерика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: В.Лебедева
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 668 Mb

Скачать Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)

    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)
    Исполнитель: Тонкая Красная Нить Альбом: Второе я Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Alternative metal, Nu metal Количество композиций: 15 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:56 Объем файла: 130 Mb
    Николай Сафонов. Атлас лекарственных растенийНиколай Сафонов. Атлас лекарственных растений
    Перед вами уникальный атлас, созданный знаменитым русским ученым-биологом, кандидатом биологических наук Николаем Николаевичем Сафоновым.
    Ольга Шерстобитова. Нить волшебстваОльга Шерстобитова. Нить волшебства
    Никогда не мечтала… шить! Даже в волшебном мире в качестве студентки мышки (магической школы кудесниц). Верните меня домой, пока хуже не стало!
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
    Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбыЮлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
    Алиса Скворцова — обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом — красавца Германа Коха.
    Книга по Форекс Валютный дилинг, или как можно зарабатывать деньги честно и ...Книга по Форекс Валютный дилинг, или как можно зарабатывать деньги честно и ...
    Практическое пособие для начинающих, книга - Валютный дилинг, или как можно зарабатывать деньги честно и самостоятельно. Это отличная книжка В. С. Сафонова, которая может быть отличным вводным пособием в рынок Форекс для новичков.
    Владимир Бехтерев - Гипноз. Внушение. Телепатия (Аудиокнига)Владимир Бехтерев - Гипноз. Внушение. Телепатия (Аудиокнига)
    Гипноз, внушение, телепатия – эти загадочные и таинственные слова, обозначают явления, в понимании большинства людей граничащие с магией и мистикой. Однако, наука неумолимо движется вперед, все меньше оставляя в жизни места для необъяснимого.
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.
    Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)
    В своей работе "Общий смысл искусства" Владимир Соловьев рассматривает цели и задачи искусства, дает определение художественного произведения, которое есть "ощутительное изображение какого бы то ни было предмета и явления с точки зрения его окончательного состояния или в свете будущего мира".
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)
    Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко прив...
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый