20
мар 2016

Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)

Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)

У двенадцатилетних американских близнецов Джона и Филиппы Гонт внезапно обнаруживаются необычные способности. И неспроста: в каждом из них проснулся сказочный добрый джинн. Теперь им предстоит противостоять Злу в мировом масштабе. Их ждет долгое и опасное путешествие по экзотическим странам с необыкновенными приключениями и невероятными превращениями. В этой удивительной одиссее Детям лампы предстоит сперва разыскать древнеегипетского фараона Эхнатона, а потом самим спастись от него.

Знаменитое англо-американское издательство «Scholastic», открывшее для мира Гарри Поттера, много лет искало книгу, способную поспорить за внимание читателей с мировыми бестселлерами Джоан Ролинг. Похоже, такая книга найдена: это трилогия «Дети лампы», написанная британцем Ф.Б.Керром, который до сих пор был известен в Европе и Америке как автор захватывающих детективов для взрослых. «Джинн в плену Эхнатона» — первая из трех историй, полных таинственных событий и героев, словно пришедших к нам из мира волшебных сказок Древнего Востока.

Серия: Дети лампы
1. Джинн в плену Эхнатона
2. Джинн в вавилонском подземелье
3. Джинн и Королева-кобра
4. Джинн и воины-дьяволы


Название: Джинн в плену Эхнатона
Автор: Керр Филипп
Жанр: фэнтези, фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: русский
Время звучания: 11:22:17
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 513 MB

Скачать аудиокнигу: Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона

- -- -- -

Cкачать книгу Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)

    Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
    Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Старик ХоттабычСтарик Хоттабыч
    Увлекательный, веселый фильм-сказка, экранизация одноименной повести Л.Лагина.Обычный московский школьник Волька Костыльков, купаясь в Москва-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, бодрый...
    Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVuЛазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVu
    В книге Тысяча и одна ночь есть Сказка о рыбаке. Вытянул рыбак из моря свои сети, а в них - медный сосуд, а в сосуде - могучий чародей, джинн. Он был заточён в нём без малого две тысячи лет. Этот джинн поклялся осчастливить того, кто выпустит его на волю: обогатить, открыть все сокровища земли, сделать могущественнейшим из султанов и, сверх всего, ...
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)
    Артем Ромашин - офицер погранслужбы Солнечной системы получил спецзадание обезвредить "джинна". Казалось бы зачем уничтожать существо, которое выполнит любое твое желание. Только этот "джинн" вовсе не добрый волшебник из сказки, а боевой робот негуманоид, который уже однажды пытался уничтожить землю.
    АладдинАладдин
    В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джаффар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его...
    Юрий Райн. Бестиарий спального района (2011)Юрий Райн. Бестиарий спального района (2011)
    Обычный спальный район огромного города.Гастарбайтеры метут двор, мент привычно собирает дань, сантехник починяет трубы. Вроде бы заурядные жители окраины большого города. Для нас - людей. А друг для друга они джинн, утерявший мощь, шиш, утопленник.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Старик Хоттабыч (1956 / BDRip) от HELLYWOODСтарик Хоттабыч (1956 / BDRip) от HELLYWOOD
    12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москва-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется сказочный джинн - Гассан Абдурахман ибн Хоттаб.
    Джек Хантер: Проклятие гробницы ЭхнатонаДжек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона
    Джек встречает Лиз Джонсон, агента национальной безопасности , которая объясняет ему, что обелиск с древними письменами найдены в Египте, являются звеном одной цепочки, связывающей гробницу фараона Эхнатона и затерянные сокровище Угарита. Джек берется за расследование. Похищение обелиска, погони за ним, путешествие вверх по Нилу, захват и пленение ...
    Грэхем Мастертон - Собрание сочинений (18 книг) (1994-2007) FB2Грэхем Мастертон - Собрание сочинений (18 книг) (1994-2007) FB2
    Вы действительно хороши в постели? Источник наслаждения внутри вас! Откройте эту книгу и: раскройте свой эротический потенциал; поймите, чего мужчина хочет от вас в постели и как ему это дать; узнайте
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. НенарокомоваОутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Керр Филипп - Джинн в плену Эхнатона (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый