20
мар 2016

Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)


Написанная с большой любовью к детям книга «Сердце» итальянского писателя Эдмондо де Амичиса (1846 — 1908) относится к выдающимся произведениям детской мировой литературы.Это дневник мальчика-итальянца второй половины 19 века, который учится в одном классе с богатыми и бедными детьми и начинает не только любить своих друзей, но и уважать тех из них, кому знания даются совсем нелегко. Книга «Сердце» переведена на 25 языков и с удовольствием читается и детьми, и взрослыми.

Название: Сердце
Автор: Де Амичис Эдмондо
Жанр: Детская литература
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 817 Mb

Скачать Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 141

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)
    Роман «Сердце и Думка» (1838) играет особую роль в творчестве писателя, знаменуя переход от ранних романов фантастико-романтического плана к произведениям реалистического направления. Привлекая отчетливо выраженной гуманистической направленностью, роман демонстрирует в то же время характерные художественные особенности Вельтмана-прозаика: яркие зар...
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...
    Эта книга – дневник православного детского врача, рассказывающего множество историй из своей врачебной практики. Ежедневно десятки маленьких пациентов проходят перед глазами участкового врача, и каждого из них он пропускает через сердце. О любви врача к пациенту, о жертвенной любви родителей к детям – наша аудиокнига. Легкость авторского стиля и до...
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Гиппенрейтер Ю.Б. -  Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3
    С помощью новой аудиокниги "Общаться с ребенком. Как?" родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: дать ребенку уверенность в своих силах; заслужить его доверие; понимать своего ребенка, а также в Вашей любви и поддержке независимо от об...
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый