Elvenar [SOI] RU

20
мар 2016

Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)


Написанная с большой любовью к детям книга «Сердце» итальянского писателя Эдмондо де Амичиса (1846 — 1908) относится к выдающимся произведениям детской мировой литературы.Это дневник мальчика-итальянца второй половины 19 века, который учится в одном классе с богатыми и бедными детьми и начинает не только любить своих друзей, но и уважать тех из них, кому знания даются совсем нелегко. Книга «Сердце» переведена на 25 языков и с удовольствием читается и детьми, и взрослыми.

Название: Сердце
Автор: Де Амичис Эдмондо
Жанр: Детская литература
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 817 Mb

Скачать Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 473

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)

    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)
    Роман «Сердце и Думка» (1838) играет особую роль в творчестве писателя, знаменуя переход от ранних романов фантастико-романтического плана к произведениям реалистического направления. Привлекая отчетливо выраженной гуманистической направленностью, роман демонстрирует в то же время характерные художественные особенности Вельтмана-прозаика: яркие зар...
    Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)
    Книга всемирно известного английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» по праву считается классикой детской литературы XX века. Невероятные приключения ее героя Бильбо Бэггинса и его друзей способны и рассмешить, и растрогать, и заставить ребенка задуматься о многих важных вещах.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)
    Клеа Рейс едва не погибла от взрыва на корабле, перевозившем коллекцию произведений искусства. В полиции ей не верят, так как она сидела в тюрьме и вообще у нее темное прошлое. Чтобы доказать правоту своих слов, Клеа решает украсть у богатого англичанина старинный кинжал, который якобы находился на корабле.
    Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...
    Эта книга – дневник православного детского врача, рассказывающего множество историй из своей врачебной практики. Ежедневно десятки маленьких пациентов проходят перед глазами участкового врача, и каждого из них он пропускает через сердце. О любви врача к пациенту, о жертвенной любви родителей к детям – наша аудиокнига. Легкость авторского стиля и до...
    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries