18
мар 2016

Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)

Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)

В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.

Здесь есть и детективная история с шантажом, отравлениями, похищениями, а также и раздумья о том, что происходило и происходит с Россией, с нами. Мысль о том, чем мы оправдаем свою жизнь,— лейтмотив романа. Роман Ганиной был с интересом встречен критикой, отметившей достоверность сюжета, эмоциональность изложения, острую публицистичность повествования.

Название: Оправдание жизни
Автор: Ганина Майя
Жанр: детектив, субъективная эпопея
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 19:49:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 816 MB

Скачать аудиокнигу: Ганина Майя - Оправдание жизни

- -- -- -

Cкачать книгу Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)

    Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
    История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
    Дефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / АудиокнигаДефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / Аудиокнига
    Народная пословица: каков в колыбельку, таков и в могилку нашла себе полное оправдание в истории моей жизни.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Кучерская Майя - Тётя Мотя / АудиокнигаКучерская Майя - Тётя Мотя / Аудиокнига
    Майя Кучерская - прозаик, литературный критик; автор романа "Бог дождя" (премия "Студенческий Букер") и книги "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние" ("Бунинская премия").
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)
    В романе даётся широкая картина жизни коми-пермяцкой деревни с конца ХIХ века до 30-х годов ХХ века. Все события в жизни народа отражены главным образом в конкретных судьбах трёх поколений семьи Лунеговых.
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)
    Книга Александра Кормчего "Дочь весталки" представляет собой смесь детектива и авантюрного романа. В центре повествования - борьба благородного русского графа Палерозова со служителями древней индийской богини Кали, жрицей которой была его возлюбленная.
    Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)
    Роман «Сон в руку» демонстрирует именно такой стилистический подход. Текст постепенно населяют персонажи, и каждый осуществляет свою функцию в общей симфонии, как струнные и медные духовые в хорошо сыгранном оркестре. Многофигурность, пространственная многоплановость, обилие разных интересов и действий определяют развитие сюжета.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый