20
мар 2016

Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)

Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)


Что делать, когда зовут за стол в чужой стране, - сразу садиться или отказываться и отнекиваться? Как понимают личную собственность разные народы? Есть ли у иноземцев чувство юмора, и чем оно отличается от нашего?Как не попасть впросак, если лесть у одних звучит как брань у других? Какие русские слова нельзя произносить в иноязычной среде и почему? На эти и многие другие вопросы отвечает эта увлекательная книга. А кроме того, в ней пойдет речь о самом крупном надувательстве в области этнографии - "подставном" племени в филиппинских джунглях.
Эта книга посвящена мелочам, из которых состоит этнография буднего дня. Есть ли у иноземцев чувство юмора, и чем оно отличается от нашего. Что делать, когда зовут за стол в чужой стране, - отзываться на приглашение, или местные правила требуют ритуального отказа. Как понимают личную собственность разные народы. Обо всем этом рассказывает увлекательная книга Льва Минца, в недавнем прошлом ведущего сотрудника журнала "Вокруг света".

Название: Придуманные люди с острова Минданао
Автор: Минц Лев
Жанр: История. Этнография
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Карпунина Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:48:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 505 Mb

Скачать Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)

    Веселые головоломки / Гик Е. / 2016Веселые головоломки / Гик Е. / 2016
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора. Среди логических задач и головоломок есть и старинные, и современные, придуманные совсем недавно, немало и находок автора.
    Евгений Гик. Веселые головоломкиЕвгений Гик. Веселые головоломки
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора.
    Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...
    Мы пользуемся своим мозгом каждое мгновение, и при этом лишь немногие из нас представляют себе, как он работает. Большинство из того, что, как нам кажется, мы знаем, почерпнуто из "общеизвестных фактов", которые не всегда верны...Почему мы никогда не забудем, как водить машину, но можем потерять от нее ключи? Правда, что можно вызубрить весь матери...
    Тайны нашего мозга или почему умные люди делают глупости (2011/МР-3)Тайны нашего мозга или почему умные люди делают глупости (2011/МР-3)
    Мы пользуемся своим мозгом каждое мгновение, и при этом лишь немногие из нас представляют себе, как он работает. Большинство из того, что, как нам кажется, мы знаем, почерпнуто из “общеизвестных фактов”, которые не всегда верны… Почему мы никогда не забудем, как водить машину, но можем потерять от нее ключи? Правда, что можно вызубрить весь матери...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Перетти Фрэнк - Бегство с острова Аквариус (Аудиокнига)Перетти Фрэнк - Бегство с острова Аквариус (Аудиокнига)
    Когда Джей и Лайла Куперы отправились со своим отцом-археологом к экзотическому острову Южного моря, они столкнулись со странными могущественными силами.
    Гофман Владимир - Персиковый сад. Читает Карпунина Н. / АудиокнигаГофман Владимир - Персиковый сад. Читает Карпунина Н. / Аудиокнига
    Можно ли говорить о насущных проблемах бытия человека, о выборе им истинного жизненного пути легко и просто?
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Глен Кук - Седая оловянная печаль (Аудиокнига)Глен Кук - Седая оловянная печаль (Аудиокнига)
    Гаррет живет в стране гномов, троллей и вампиров. Он человек и прекрасный детектив. Он может раскрыть в мире магии любое преступление. Риск и чувство юмора вот две сотовляющие его работы.
    Тур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) АудиокнигаТур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) Аудиокнига
    Аку-аку` - увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Тренируем чувство юмора.(24 фото)Тренируем чувство юмора.(24 фото)
    Количество: 24 шт. | Разрешение: разное | Формат: JPG | Размер: 2.51 Mb А почему это чувство юмора не нуждается в тренировке? Ведь если его не тренировать, оно может ослабнуть, атрофироваться, либо же и вовсе зачахнуть и отвалиться.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый