20
мар 2016

Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)

Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)

Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
Случайно пересечь незримую грань и провалиться в эти не самые дружелюбные края может каждый, вот только далеко не каждому суждено добиться там успеха и даже просто остаться в живых. Вячеслав Хмелев и Николай Гордеев не пасуют перед сложностями, но они даже представить не могли, как далеко придется зайти, чтобы отвоевать себе место под солнцем.

Название: Приграничье 8. Хмель и Клондайк
Автор: Павел Корнев, Андрей Круз
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Исполнитель: Андрей Кравец
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 15:40:36
Размер архива: 797 МБ


Скачать аудиокнигу: Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)

    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Павел Корнев в 38 произведенияхПавел Корнев в 38 произведениях
    Павел Николаевич Корнев (1978) - челябинский писатель-фантаст. Первый роман (Лед) - издан в 2006 году. Написал довольно продолжительный цикл "Приграничье", другие произведения. Отмечен несколькими наградами и премиями.
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев. Повязанный кровьюПавел Корнев. Повязанный кровью
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот т...
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый