18
мар 2016

Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)

Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)


Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отношения и разрешать конфликты? Что такое трудный характер и можно ли его изменить? Что влияет на нас больше: качества врожденные или заложенные воспитанием? Примеры из жизни и практические рекомендации помогут по-новому взглянуть на других и лучше узнать себя.

Название: У нас разные характеры... Как быть?
Автор: Гиппенрейтер Юлия
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 05:09:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 266.94 Mb

Скачать Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)

    Родителям: как быть ребенком / Юлия Гиппенрейтер / 2010Родителям: как быть ребенком / Юлия Гиппенрейтер / 2010
    Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?» и «Продолжаем общаться с ребенком. Так», ставших лидерами на рынке психологической литературы.
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    Самое главное в воспитании ребенка – это общение с ним. Причем, общение полноценное и полезное для малыша. С этим согласна и Юлия Гиппенрейтер – автор популярного издания «Общаться с ребенком. Как?».
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым.
    Гиппенрейтер Ю.Б. -  Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3
    С помощью новой аудиокниги "Общаться с ребенком. Как?" родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: дать ребенку уверенность в своих силах; заслужить его доверие; понимать своего ребенка, а также в Вашей любви и поддержке независимо от об...
    ВесельчакиВесельчаки
    Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Не на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные ...
    Уолтер Гратцер - Эврики и эйфории. Об ученых и их открытиях (Аудиокнига)Уолтер Гратцер - Эврики и эйфории. Об ученых и их открытиях (Аудиокнига)
    Знания всегда давались человечеству нелегко. В истории науки было все - драматические, а порой и трагические эпизоды соседствуют со смешными, забавными моментами. Да и среди ученых мы видим самые разные характеры.
    Станислав Савинков - Характеры. Как изучить и приручить (2013)Станислав Савинков - Характеры. Как изучить и приручить (2013)
    Вы никогда не задумывались, отчего все люди столь сильно отличаются друг от друга? Или наоборот, почему некоторые люди так во многом схожи? Эта книга расскажет вам, что объединяет людей под таким привычным нам словом «характер». Оказывается, от характера зависит очень многое: привычки, поведение и даже внешность.
    Ю. А. Высоцкая. Плюшки для Лёлика. Домашние рецептыЮ. А. Высоцкая. Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты
    Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале.
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)
    Герои рассказов этого сборника - наши юные современники. У них разный возраст, не похожие характеры, не одинаковые судьбы, но всех этих мальчишек и девчонок объединяет вера в Бога, умение любить и желание заботится о других.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый