16
мар 2016

Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)

Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)

Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "Мертвое море" - лирическая поэма в прозе, посвященная бесстрашным людям моря.

Содержание:
1. Жубиаба
2. Мертвое море


Название: Жубиаба / Мертвое море
Автор: Амаду Жоржи
Жанр: зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Илья Прудовский
Язык: русский
Время звучания: 22:17:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 838 MB

Скачать аудиокнигу: Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море

- -- -- -

Cкачать книгу Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)

    Книга на все времена. Жоржи Амаду в 11 томахКнига на все времена. Жоржи Амаду в 11 томах
    Жоржи Амаду - бразильский писатель, классик мировой литературы.Его романы переведены на 50 языков мира, неоднократно экранизировались, легли в основу театральных и радиоспектаклей, песен и даже комиксов...
    Амаду Жоржи - Подполье свободы (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Подполье свободы (Аудиокнига)
    Роман «Подполье свободы», принадлежащий перу лауреата международной Сталинской премии «За укрепление дружбы между народами», крупнейшего современного бразильского писателя Жоржи Амаду, составляет первую часть задуманной им обширной трилогии под общим заглавием «Каменная стена». Этой трилогией, по словам автора, он намерен показать борьбу бразильско...
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...
    Витано — большой мегаполис и последняя цитадель населения земли. Мегаполис живет мощью гильдии колдунов, усилиями городского совета и прочностью городских стен, собственно, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    ГрэйсГрэйс
    Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже...
    Морской роман в 36 томахМорской роман в 36 томах
    Морской роман - серия книг на морскую тематику. Морские приключения любили и любят практически все писатели (и читатели). В серии Морской роман представлены "морские" произведения выдающихся зарубежных и отечественных авторов.
    Книжная серия: Морской роман (36 книг) (1962-1993) FB2Книжная серия: Морской роман (36 книг) (1962-1993) FB2
    «Морской роман» - серия книг на морскую тематику. Морские приключения любили и любят практически все писатели (и читатели). В серии представлены "морские" произведения зарубежных и отечественных выдающихся авторов.
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый