15
мар 2016

Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)

Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)

Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.

«Коридор» — первая книга московского прозаика Сергея Каледина. В ней четыре повести о наших днях. Герои повести «Ку-ку!..» — врачи, в «Смиренном кладбище» — рабочие, в «Шабашке Глеба Богдышева» — инженеры, «Коридор» — история одной московской семьи.

Содержание:
1. Коридор
2. Ку-ку
3. Шабашка Глеба Богдышева


Название: Избранная проза
Автор: Каледин Сергей
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия Лебедева
Язык: русский
Время звучания: 15:04:01
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 620 MB

Скачать аудиокнигу: Каледин Сергей - Избранная проза

- -- -- -

Cкачать книгу Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)

    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
    Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)
    "Тайный коридор" Андрея Воронцова состоит из двух "лазов", двух частей. Первая часть - время советское. Вторая часть - современность. Между ними - пласт, умышленно (замысел такой) опущенный писателем.
    Коридор (2010) DVDRipКоридор (2010) DVDRip
    Фрэнк студент и мечтает стать хорошим хирургом. Он знакомится с новой соседкой, которая всё чаще заглядывает к Фрэнку в гости.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Гейнце Николай - Людоедка (Аудиокнига)Гейнце Николай - Людоедка (Аудиокнига)
    Как историк, Гейнце всегда прибегал к компиляции, как романист - наводнял свои романы безудержным вымыслом, не имеющим ничего общего с исторической правдой. Гейнце писал не только исторические, но и уголовно-бытовые романы и повести ("В тине адвокатуры", "Женский яд", "В царстве привидений" и пр.).
    Сергей Соловьёв - Публичные чтения о Петре Великом (Аудиокнига)Сергей Соловьёв - Публичные чтения о Петре Великом (Аудиокнига)
    Эта книга знакомит читателя с выдающимся памятником русской исторической и общественно-политической мысли 70-х годов XIX в. - «Публичными чтениями о Петре Великом» Сергея Михайловича Соловьева.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Козлов Сергей - Хождение за три ночиКозлов Сергей - Хождение за три ночи
    В сборник произведений Сергея Козлова вошли его четыре новые повести: "Зона Брока", "Отец Нифонт", "Движда" и "Ангел и муза". Автор уже известен как прозаик, остро чувствующий, чем живет сегодня россиянин, каковы переживания простого человека, его проблемы и чаяния.
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый