15
мар 2016

Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)

Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)

Книга «Следствием установлено» рассказывает о патрульной милицейской группе, которая из-за неудачной погони упустила подозрительного субъекта, бросившего, уходя от преследования, тяжелую сумку в воду. Тогда же ночью в парке был найден труп неизвестной женщины и выяснилось, что это дело рук того преступника.

Достаточно быстро водолазы достали со дна реки выброшенный пакет и обнаружили в нем крупную сумму наличных. Кроме того, выяснилось, что сумка принадлежала убитой, которую опознали после того, как ее фото показали на телеэкране. Следователи начали подозревать в преступлении Александра Зотова, который признался на следствии, что повздорил накануне убийства с бывшей квартирной хозяйкой, однако следователь выясняет, что у мужчины есть алиби и теперь необходимо прорабатывать новую версию.

Содержание:

1. Просьба старого знакомого
2. Вечерняя прогулка
3. Встреча с Кулешовым
4. Потерпевший Шестаков
5. Две встречи
6. Удар по самолюбию
7. «Криминалист с Сельмаша»
8. Решение Аверкина
9. В объединении
10. Снова Гагулин
11. «Фанза» на каменке
12. Кто есть кто
13. Трудный разговор
14. Проблески надежды
15. Непробиваемый Субботин
16. Исполняющий обязанности директора
17. Ольга Ефремова
18. Джентльмен, сэр и прочие
19. Упреждающий удар
20. «Господин» Потемкин
21. «Олимпия» четвертой модели
22. Возвращение к пережитому
23. «Искренне болеющий»


Название: Следствием установлено
Автор: Тихонов Юрий
Жанр: детективная повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 05:39:34
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 256 MB

Скачать аудиокнигу: Тихонов Юрий - Следствием установлено

- -- -

ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)

    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Коллектив  - Double Impact (Двойной удар) (Аудиокнига)Коллектив - Double Impact (Двойной удар) (Аудиокнига)
    Эти проекты не нуждается в представлении, если ты конечно настоящий ценитель аудиокниг! Сам сборник, как и последующие, будет состоять исключительно из новинок. Любителям тематических сборников проходить мимо! Спектр жанров этих двух проектов настолько разнообразен, что не стоит ждать односторонности, ведь здесь есть: классическая фантастика, косми...
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Как бросить пить  / Алексей Тихонов  / 2013Как бросить пить / Алексей Тихонов / 2013
    Мы рассмотрим целый ряд мифов и легенд, которые человечество добровольно выстроило вокруг алкоголя, и убедимся, что поводов выпить у современного человека намного меньше, чем он сам когда-либо предполагал. В завершение мы немного отвлечёмся от темы и поговорим о проблеме, которая набирает обороты с каждым годом – о кофеиновой зависимости. Так что э...
    Где скрывается правдаГде скрывается правда
    Журналистка пытается докопаться до истинной причины распада знаменитого комедийного дуэта. Комики расстались после того, как они обнаружили труп девушки в их номере в отеле. Несмотря на то, что у обоих имелось неопровержимое алиби, и никого из них не обвинили в убийстве, несчастье положило конец их совместным выступлениям.
    Тепляков Сергей - Ацетоновые детки (Аудиокнига)Тепляков Сергей - Ацетоновые детки (Аудиокнига)
    Это не просто детективный роман, это нечто большее. Да, тут есть убийства, кровь и ужасные смерти. Но автор Тепляков Сергей хотел донести до читателя и слушателя другое, не только показать увлекательный детективный ужастик. Он очень точно определил причину, источник проблем, в следствии которых происходят убийства руками несовершеннолетних. Подрост...
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.
    Как купить кондиционер? очень просто (2011)Как купить кондиционер? очень просто (2011)
    Знаете ли вы, что кондиционер не является стандартной бытовой техникой, которую достаточно включить в розетку - и она уже работает? Самое главное в надежной работе кондиционера не марка или цена, а профессионализм специалистов, устанавливающих его. Более 80% всех дефектов в системах кондиционирования явились следствием неквалифицированного монтажа.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Палатникова Ольга. Неизвестный Бондарчук. Планета гения (Аудиокнига)Палатникова Ольга. Неизвестный Бондарчук. Планета гения (Аудиокнига)
    Об искусстве этого великого мастера кино, которому поклоняется весь мир, Никита Михалков однажды образно сказал: "Он создал планету БОНДАРЧУК". Его время - вторая половина прошлого века, расцвет кинематографа.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)
    Ольга Комарова - автор из круга московско-ленинградского андеграунда второй половины 80-х годов прошлого века. Печаталась в самиздатском "Митином журнале", рижском журнале "Третья модернизация" и других коллективных проектах. В 1999 году в издательстве "Колонна" вышел тиражом 250 экземпляров сборник ее рассказов "Херцбрудер". В прозе Комаровой ранн...
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)
RSS информер