15
мар 2016

Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)

Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)


Этот роман вологжанина Дмитрия Ермакова вряд ли годится для массового издания покет-буком. Нет, название вполне подходящее, да ежели ещё и фон позагадочнее подобрать… Ну, скажем, известную картину Константина Васильева «Человек с филином». А что? Кусочки славянского фэнтези не только с языческими гаданиями, но и с намёком на человеческое жертвоприношение в тексте имеются. И Марьин камень – древний огромный валун, который незапамятные предки втащили на приречный угор, а их комсомольские потомки сбросили обратно – проходит через всё повествование. И отнюдь не усложнённый, хотя и совсем не линейный характер этого повествования вполне позволяет поглощать его дискретно, с перерывами – словом, в транспорте.

И всё же любители убивать «лишнее» время лёгким чтивом вряд ли обрадуются, обнаружив под завлекательной обложкой ёмкий, однако далеко не в стиле экшн рассказ об истории Красного берега и стоящей на нём деревни Ивановки и села Воздвиженского напротив, с которыми случилось всё, что оказалось написано на роду русскому крестьянству в XX веке. В качестве читателя здесь требуется не только потребитель, но и думатель – в том числе о том, что и почему произошло и происходит с его собственной семьёй и всею землёю Русской.

Название: Тень филина
Автор: Ермаков Дмитрий
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:39:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 315.54 Mb

Скачать Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)

    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)
    Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
    Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)
    Вслед за героем, под покровом ночи, читатель попадает в легендарный Лувр и волею судьбы становится свидетелем хитросплетений дворцовых интриг. На карту поставлена судьба Франции и сердце молодого гасконца...
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)
    "Грамматика любви" это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова. Так звучало в анонсах.
    Макс Фрай - Тень Гугимагона (аудиокнига)Макс Фрай - Тень Гугимагона (аудиокнига)
    Тот, кто попробовал себя в роли охотника, и в роли жертвы, может рискнуть и попробовать себя в роли обычной приманки. Если повезет, можно не только выяснить, что снится червяку, пока он болтается на крючке..., но и сорваться с этого самого крючка - в самый последний момент. Но это если очень повезет.
    Линдси Фэй. Прах и тень (Аудиокнига)Линдси Фэй. Прах и тень (Аудиокнига)
    С таким трудным делом великому сыщику мистеру Шерлоку Холмсу сталкиваться еще не доводилось. Настоящим испытанием для его дедуктивного метода стала серия загадочных и жутких убийств, потрясших Лондон, а с ним и весь мир в 1888 году. Их совершил самый знаменитый маньяк всех времен и народов, которого навеки запомнили как Джека Потрошителя. Этот неул...
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.
    Дмитрий Данилов. Описание города (Аудиокнига)Дмитрий Данилов. Описание города (Аудиокнига)
    Даниловская “феноменологическая проза”, написанная как портрет некоего современного русского областного города; сюжет выстраивает процесс проживания автором физиономии и физиологии этого города, стиля его жизни, самого его духа; соответственно, по законам изобретенного Даниловым жанра, здесь не только объект наблюдения и изучения (город), но и субъ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)
RSS информер