14
мар 2016

Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)


В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего. Лишь одно их объединяло: оба обожали своих детей, близнецов Джереми и Камиллу.
Когда Джереми исчез, они забыли о семи годах "холодной войны", о взаимных обидах и претензиях. Теперь они снова - пара и не остановятся ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка.

Название: Прошло семь лет
Автор: Мюссо Гийом
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520.26 Mb

Скачать Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
    Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
    Мумия возвращаетсяМумия возвращается
    Прошло десять лет... Искатель приключений Рик О'Конелл теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Но злой рок не дает очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы...
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)
    Хью Макленнан наряду с Фарли Моуэтом и Морли Каллаханом, чьи произведения многократно переводились на русский язык и издавались в СССР, относится к плеяде самых популярных в Канаде англоязычных писателей. К сожалению, до последнего времени с его творчеством советские читатели практически не были знакомы. Настоящая книга X.Макленнана "Семь рек Канад...
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Обитель зла: ВырождениеОбитель зла: Вырождение
    Прошло семь лет после инцидента в городе Раккун. Корпорация «Umbrella» свернула все свои дела. И казалось бы всё стало на свои места. Но в один день, в аэропорт одного американского городка прибывает самолёт, перевозивший какой-то странный груз, после чего и начинается новая эпидемия восстания мёртвых.
    Королевское наследствоКоролевское наследство
    Гийом и Магали, молодая семейная пара и они очень любят друг друга. Магали играет в духовом оркестре. Гийом машинист небольшого туристического поезда. Однажды, они знакомятся с человеком, который утверждает, что Гийом — его сын и законный наследник целого королевства…
    Этгар Керет. Семь тучных лет  (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  -  Хватательная рука (Аудиокнига) .m4bЛарри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b
    Со времени действия "Мошки в зенице Господней" прошло 25 лет. И угроза Моти встала перед человечеством снова...
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый