14
мар 2016

Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)


В настоящей работе речь идет о воззрениях на экономику и жизнь общества очень далёких, как принято думать, друг от друга людей:Генри Форда I — основателя и руководителя «Форд моторс» – одной из крупнейших в мире корпораций автомобильной промышленности;и Иосифа Виссарионовича Сталина – политика, социолога и экономиста, чьё миропонимание и воля воплотились в создании и расцвете Союза Советских Социалистических Республик – «сверхдержавы № 2? ХХ века, государства-суперконцерна.Вопреки тому, что можно предположить на основании всего, чему учили в школе о борьбе «капитализма» и «социализма», воззрения на нормальную жизнь общества этих двух людей по существу едины. Они по существу дополняют друг друга, открывая тем самым дорогу к единению народов России и Америки, а также и остального мира в общей всем им культуре, выражающей нравственность и этику добросовестного труженика.

Название: Форд и Сталин о том, как жить по-человечески
Автор: Коллектив авторов
Жанр: История,научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2002
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Каптюг
Язык: Русский
Время звучания: 17:17:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 532 Mb

Скачать Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

    Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)
    Можно ли представить историю любого государства или общества без женщин?Яркие, творческие личности, оказавшие огромное влияние на судьбы, умы и сердца людей.
    Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...
    Насколько велика вероятность осуществления сценария "конца света"? Можем ли мы изменить и развить свое сознание настолько, чтобы суметь спасти чреватый кризисами мир "снаружи" вокруг нас и преодолеть кризисы, осаждавшие наши умы "внутри"? Трое крупнейших ученых размышляют в этой книге о шансах на установление мира во всем мире.
    Коллектив авторов - Приключения 1986 (Аудиокнига)Коллектив авторов - Приключения 1986 (Аудиокнига)
    Сборник остросюжетных приключенческих произведений советских авторов.
    Моя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем КраузеромМоя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем Краузером
    В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда &#...
    Коллектив авторов - Лубянка. Сталин и ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВДКоллектив авторов - Лубянка. Сталин и ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД
    Данный сборник — первая публикация документов из архива Сталина. Долгие годы этот архив находился на закрытом хранении в составе так называемого Кремлевского архива документов и материалов Политбюро—Президиума ЦК КПСС.После 1991 года документы Сталина, его личный архив оказались в Архиве Президента РФ.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
    Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...
    Современная Европа, европейская цивилизация, демократия, культура и искусство — все это результат многовекового развития европейских народов и государств. Но где истоки современной Европы? Средневековье в Западной Европе, во многом определившее всю дальнейшую историю мировой цивилизации, родилось в феноменальных условиях встречи миров.
    Сталин с нами - Все 6 серий (2013/SATRip)Сталин с нами - Все 6 серий (2013/SATRip)
    После смерти Сталина прошло уже не одно десятилетие, однако личность «вождя народов» по-прежнему одна из самых спорных фигур в истории России. Настоящее лицо Иосифа Виссарионовича и по сей день сокрыто от нас за пеленой слухов и домыслов, мифов и легенд. Документально-художественный цикл «Сталин с нами» представляет собой попытку снять эту самую пе...
    Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)
    Работа может быть полезна государственным слцужащим всех уровней, а также всем, кто не безразличен к вопросам построения здоровой семьи и здоровой государственности.В начале 2004 г. в наше поле зрения попали экспертные материалы к выработке “Концепции семейной политики” и проект “Концепции семейной политики”, разрабатываемой в одном из регионов Рос...
    Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
    Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)
    В наследие от давно исчезнувших народов и государств нам остались лишь осколки цивилизаций: камни, из которых были сложены жилища и усыпальницы обломки керамики и фрагменты настенной живописи, утварь и украшения, оружие и предметы культа.
    Коллектив авторов - Время. События. Люди. Величайшие природные явления (Ауд ...Коллектив авторов - Время. События. Люди. Величайшие природные явления (Ауд ...
    Испокон веков непознанное, малоизученное и труднообъяснимое заставляет людей задуматься о тайнах нашего мира, подвигает ученых на научные исследования и экспедиции, а любителей-энтузиастов - на смелые догадки. На свете немало поразительных явлений живой и неживой природы, невероятных, но вполне реальных существ.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый