12
мар 2016

Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига)

Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига)


Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей? Земли, о которых упоминается в библейской истории, поиски русской Шамбалы и Ноева ковчега, тайны Святого Грааля, подземные святилища и храмы, острова силы, сакральные точки мегаполисов, магические камни, проклятия, преследующие осквернителей могил, - об этом, а также о многих других не менее увлекательных вещах вы узнаете из новой книги, написанной кандидатом географических наук Юрием Супруненко и журналистом Ириной Шлионской.

Название: Сакральные и культовые места мира
Автор: Супруненко Юрий, Шлионская Ирина
Жанр: Эзотерика, научно-популярное
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 506.28 Mb

Скачать Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига)

    Ю.П. Супруненко. Байкал. Край солнца и легендЮ.П. Супруненко. Байкал. Край солнца и легенд
    Байкал — один из самых прославленных символов России! А также обширный регион, включающий Прибайкалье с Иркутской областью и Забайкалье с Республикой Бурятией. Озеро Байкал поражает воображение — оно глубочайшее на нашей планете, в нем содержится пятая часть мирового запаса пресной воды.
    100 самых загадочных мест мира  / Нестерова Д.В.   / 2014100 самых загадочных мест мира / Нестерова Д.В. / 2014
    На земле существуют тысячи загадочных мест, которые притягивают людей, как магнит. Это не только исторические памятники и артефакты, связанные с наследием погибших цивилизаций, но и различные сакральные и культовые объекты, архитектурные шедевры, а также места, овеянные мистическими преданиями: дома с привидениями, мосты и дороги, где происходят не...
    - Великие тайны истории (25 книг) (2014)- Великие тайны истории (25 книг) (2014)
    Книги серии Великие тайны истории - это тематически подобранные научно-популярные произведения о загадках и тайнах человеческой цивилизации с древности до наших дней.Серия состоит из книг различных авторов: ученых историков, геофизиков, уфологов, путешественников, этнографов, журналистов.
    Великие тайны истории (33 книги) (2014)Великие тайны истории (33 книги) (2014)
    Книги серии Великие тайны истории - это тематически подобранные научно-популярные произведения о загадках и тайнах человеческой цивилизации с древности до наших дней.Серия состоит из книг различных авторов: ученых историков, геофизиков, уфологов, путешественников, этнографов, журналистов.
    Великие тайны истории в 27 книгахВеликие тайны истории в 27 книгах
    Книги серии Великие тайны истории - это тематически подобранные научно-популярные произведения о загадках и тайнах человеческой цивилизации с древности до наших дней.
    Сакральные вопросы о коммунизме, И. Сталине и человеке / Марк Бойков / 2016Сакральные вопросы о коммунизме, И. Сталине и человеке / Марк Бойков / 2016
    Книга может быть интересна как высокообразованному специалисту, независимо от профессиональной выучки, так и рядовому читателю. Книга настойчиво возвращает читателя к научным ценностям марксизма. На основе открытия основного противоречия человека и значимости его способностей автор приходит к установлению сущностного критерия человека как субъекта ...
    Культовые рингтоны группа киноКультовые рингтоны группа кино
    Культовые рингтоны группа кино 77 шт. | MP3, 320 Kbps | 109 MB
    Книжная серия: Великие тайны истории (38 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Великие тайны истории (38 книг) (2011-2015) FB2
    От издательства: Книги серии «Великие тайны истории» - это тематически подобранные научно-популярные произведения о загадках и тайнах человеческой цивилизации с древности до наших дней. Серия состоит из книг различных авторов: ученых историков, геофизиков, уфологов, путешественников, этнографов, журналистов.
    Ирина Сергиевская. Клады Москвы. Легендарные сокровища, тайники и подземель ...Ирина Сергиевская. Клады Москвы. Легендарные сокровища, тайники и подземель ...
    Что собой представлял самый крупный столичный клад? Как и когда были найдены уникальные юсуповские сокровища, редчайшие драгоценности Голицыных, изделия прославленной фирмы Фаберже, бесценная скрипка работы Антонио Страдивари и знаменитый «Демон» Врубеля?
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Большая энциклопедия. Россия. Места силы  / Аркадий Вяткин  / 2013Большая энциклопедия. Россия. Места силы / Аркадий Вяткин / 2013
    Россия полна невероятной силы и многих чарующих тайн. Как и везде на поверхности нашей планеты, на ее огромной территории существуют места и довольно обширные регионы, в которых физические законы не действуют.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Мифы. Тайны. Загадки. 4 книгиМифы. Тайны. Загадки. 4 книги
    «…Почти в каждом городе или деревне есть место, о котором идет дурная слава. Это может быть старое кладбище, заброшенный дом или просто ничем не примечательная скамейка в парке, но там время от времени
    Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)
    Мы "венец творения", правнуки обезьян или биороботы, а может быть, мы представители космической жизни, делающей первые шаги на путях эволюции? И почему у отдельных представителей рода человеческого проявляются способности, которые можно назвать аномальными?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый