12
мар 2016

Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)


Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.Герои романа Келлермана - певица Кёнигсгартен и ее безумный преследователь - бывший муж, семья магнатов, пронырливый газетный репортер, политики и конгрессмены всех рангов, капитан и офицеры громадного корабля, идущего на рекорд "Голубой ленты" (ежегодный переходящий приз, присуждаемый океанским лайнерам за рекорд скорости при пересечении Северной Атлантики. До 1934 года приз являлся условным, и представлял собой вымпел в виде голубой ленты). Кто-то веселится, кто-то печалится, кто-то влюбляется кто-то расходится... В общем, люди, не знающие своей участи, последние часы на этом свете живут как обычно...

Название: Голубая лента
Автор: Келлерман Бернгард
Жанр: Приключенческий роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Маркачева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 369 Mb

Скачать Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)
    Брошюра изданная в 1912 году, рассказывающая о ГИБЕЛИ ТИТАНИКА.
    Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012 / HDTVRip)Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012 / HDTVRip)
    В фокусе сюжетной линии двое подростков Эмма и Дин, которые оказались на необитаемом острове в Карибском море.Во время морской прогулки Эмма свалилась за борт корабля, и лишь Дин увидел это и прыгнул за ней в море. Проходят недельки и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также узнаютт себя.
    Голубая слеза  (2015)Голубая слеза (2015)
    Джессика получает в наследство старинное поместье и без промедления отправляется туда в компании лучших друзей.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Голубая сталь (1989)Голубая сталь (1989)
    Офицер полиции Миган только что закончила специальную полицейскую школу. И в ходе первого же дежурства револьвер грабителя, застреленного ею "по всем правилам", случайно попадает в руки финансового брокера Юджина. В связи с исчезновением важнейшей улики возбуждается расследование "проступка" Миган, а в городе начинается серия убийств, связанных с е...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый