12
мар 2016

Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)


Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.Герои романа Келлермана - певица Кёнигсгартен и ее безумный преследователь - бывший муж, семья магнатов, пронырливый газетный репортер, политики и конгрессмены всех рангов, капитан и офицеры громадного корабля, идущего на рекорд "Голубой ленты" (ежегодный переходящий приз, присуждаемый океанским лайнерам за рекорд скорости при пересечении Северной Атлантики. До 1934 года приз являлся условным, и представлял собой вымпел в виде голубой ленты). Кто-то веселится, кто-то печалится, кто-то влюбляется кто-то расходится... В общем, люди, не знающие своей участи, последние часы на этом свете живут как обычно...

Название: Голубая лента
Автор: Келлерман Бернгард
Жанр: Приключенческий роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Маркачева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 369 Mb

Скачать Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 454

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)

    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)
    Брошюра изданная в 1912 году, рассказывающая о ГИБЕЛИ ТИТАНИКА.
    Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012 / HDTVRip)Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012 / HDTVRip)
    В фокусе сюжетной линии двое подростков Эмма и Дин, которые оказались на необитаемом острове в Карибском море.Во время морской прогулки Эмма свалилась за борт корабля, и лишь Дин увидел это и прыгнул за ней в море. Проходят недельки и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также узнаютт себя.
    Голубая слеза  (2015)Голубая слеза (2015)
    Джессика получает в наследство старинное поместье и без промедления отправляется туда в компании лучших друзей.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Голубая сталь (1989)Голубая сталь (1989)
    Офицер полиции Миган только что закончила специальную полицейскую школу. И в ходе первого же дежурства револьвер грабителя, застреленного ею "по всем правилам", случайно попадает в руки финансового брокера Юджина. В связи с исчезновением важнейшей улики возбуждается расследование "проступка" Миган, а в городе начинается серия убийств, связанных с е...
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2
    Черед ухватил девушку за волосы и запрокинул ей голову, обнаружив элегантную выпуклость горла. Вскинул нож. Но барышня оказалась не промах и, вероятно, ногти остригала не до мяса. Она по-змеиному зашипела, и что-то ткнуло его в глаз, будто бы шилом пронзив глазное яблоко до самого зрительного нерва. Запылали цветные искры... На месте преступления н...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер