11
мар 2016

Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)

Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)

Родив дочку в 20 лет без мужа, Тося всю свою жизнь посвятила заботам о ней. Личное счастье стало совсем недостижимой мечтой. И, конечно, Тося даже не могла подумать, что придёт время и дочь будет тяготиться ею и выживать из дома. Кажется теперь в 40 лет уже нечего терять, а значит нужно начать все сначала. И вот мама впервые замужем, дочь же не может с этим смириться...

Название: Впервые замужем
Автор: Нилин Павел
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1981
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Антонина Дмитриева
Продолжительность: 01:10:27
Размер: 637 Mb

Скачать: Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)

    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
    Счастливы навсегда (Не первый раз замужем) / Happy Ever Afters (2009 / HDTV ...Счастливы навсегда (Не первый раз замужем) / Happy Ever Afters (2009 / HDTV ...
    В сказках всё часто заканчивается свадьбой, в кинофильме "Счастливы навечно" (Happy Ever Afters) с неё всё начинается! В один и тот же денек в церкви венчаются две пары. Фредди женится во второй раз, причем на собственной бывшей супруге: он уповает, что вторая попытка обязательно принесёт счастье.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Нилин Павел - Жестокость / АудиокнигаНилин Павел - Жестокость / Аудиокнига
    В повести Павла Нилина «Жестокость» повествование идёт от лица героя-наблюдателя, выступающего в двух исторических ипостасях – в облике паренька-комсомольца из ранних 1920-х годов и в облике много повидавшего человека, современника своих читателей, людей второй половины 1950-х годов.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Чехов А. П. - Вишневый сад (Аудиоспектакль)Чехов А. П. - Вишневый сад (Аудиоспектакль)
    Вишнёвый сад — комедия Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1903 году, и впервые была поставлена 17 января 1904 года в Московском художественном театре. Неповторимая радиопостановка, с участием жены писателя, актрисы Ольги Книппер-Чеховой, записанная в 1949 году.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    На девятом небеНа девятом небе
    Она этого не просила. Просто это произошло. Были взгляды украдкой, притяжение. Но не предполагалось, что это случится. Инге уже за 60. Она замужем 30 лет и любит мужа. Но Инге влечет к этому старику Карлу, которому уже 76. Это страсть. Это секс. Внезапно она снова чувствует себя молодой…
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)
    История разлуки и предательства девушки Людмилы, переданная глазами ее младшего брата Лени, позднего и долгожданного ребенка. Людочка собиралась со свои женихом Иваном уехать на полгода в командировку, но у отца случился инфаркт и дочь осталась дома. А с Иваном произошла банальная история, он вернулся почти женатым.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый