11
мар 2016

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!

Скандалами наслаждаются. Скандалами шантажируют. Какое развлечение может сравниться с хорошим великосветским скандалом?!..

Название: Великосветский скандал
Автор: Паркер Юна-Мари
Жанр: эарубежная проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Розинова
Язык: русский
Время звучания: 19:08:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 789 MB

Скачать аудиокнигу: Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал

- -- -

ПОКАЗОВ : 596

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

    Пара Нормальных - Скандал во время рекламыПара Нормальных - Скандал во время рекламы
    Жанр: Pop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Украина Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 37:03 Размер: 85 MB
    Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, делает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять задачи высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента Америки, создает собственное антикризисное агенство, цель которого — устранять трудности высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Война Чарли УилсонаВойна Чарли Уилсона
    Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым ...
    СестренкаСестренка
    Еще со времен Шекспира известно, что в мире больших денег интересы семьи ставятся выше личного счастья ее отпрысков. Никита и Диана должны были вступить в брак, дабы положить начало слиянию двух влиятельных кланов. Так решили их родители, но будущий жених без энтузиазма относиться к планам своего отца. Неожиданно в доме разгорается скандал - внезап...
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
    Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из  ...Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из ...
    Накануне коронации будущего императора Николая II международный преступник похищает малолетнего сына одного из великих князей, требуя в качестве выкупа знаменитый бриллиант "Орлов" с коронационного скипетра. Судьба династии оказалась в руках афериста. Если в день коронации на скипетре не будет бриллианта, это вызовет международный скандал. Однако с...
    Золотая молодежьЗолотая молодежь
    «Секс... Скандал... Известность... Некоторые вещи никогда не изменяются.» Экранизация романа "Мерзкая плоть" британского романиста Ивлина Во. Фильм рассказывает о жизни английских аристократов 20-30-х годов прошлого века, их развлечениях, выходках "золотой молодежи", отбросивших пуританскую сдержанность и добропорядочность. Образец английского юмор...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
RSS информер